![]() |
Подскажите, а где можно посмотреть Пример заполнения Заявления о выдаче паспорта нового поколения?...
Есть некоторые графы, где непонятно что печатать ("нет", просто пустым оставлять или прочерк ставить) Добавлено через 2 минуты Или вот например "Пол" - писать : -"мужской" -"муж" -"м"? Остались только такие моменты уточнить, а примера заполнения не нашел Добавлено через 28 минут А все, нашел пример заполнения в гугле |
LOVe, да ладно... мну вот регулярно подкидывают гуманитарных няшек, которым
нужна практика по техническому английскому. Я им старые статейки из Microsoft Technet подсовываю. Стабильно из года в года software development kit переводят как - мягко обработанный котенок. Гы-гы-лол-лол... Ну что с них взять? Няшки же. |
Цитата:
Цитата:
Графы: 1, второй вопрос - НЕ МЕНЯЛ 3 - МУЖСКОЙ 6 (второй вопрос), 10-13 - НЕТ |
Спасибо!
Добавлено через 2 часа 31 минуту Подскажите, как лучше покупать тур и авиабилеты (или лучше самому заказывать отели через booking) по банальным направлениям Турция, Египет? Как будет дешевле и лучше? Какой отель/место лучше выбрать по критерию много моря+солнца+есть куда сходить (экскурсии например) |
Цитата:
Цитата:
Мне в Туретчине понравилось ее средиземноморское побережье. И экскурсии неплохие есть. |
А сильно дешевле получится если поискать отель вручную по сравнению с покупкой тура?..
И если кому не трудно - скиньте (можно в личку) хорошие отели, чтобы впечатления не были внезапно испорчены плохим выбором.. |
Ваши критерии хорошести, звездность, линия от моря, на какие деньги рассчитываете?
Даже в пределах одного отеля можно испортить себе отдых, если номер неудачно расположен (у дороги, шашлычной, танцпола и т.п.). |
cmom, Турция и Египет - совершенно не банальные направления, там очень много всего интересного! Но я пока туда не доехал потому, что дорого жильё, а пакетные туры привязывают к месту, и тоже недёшевы. В общем, для первого раза за границу лучше выбрать что-то попроще в организации поездки, и подешевле.
|
Студенты офигели: жара, конец семестра, все устали, а они просят поставить по моему предмету дополнительные занятия сверх учебного плана
|
Цитата:
|
08.00.05 Industry, зачем мне Вам, что то объяснять? Опять на Вашу грубость нарваться?
|
Цитата:
сначала на сайт по профессиональному выбору туров (там собраны все туроператоры): http://tourvisor.ru/ Затем с выбранным вариантом иду в турагентство и говорю - вот мы такие хорошие, от нас Вам только деньги за уже выбранный тур, а от Вас нам за это скидка 10% (возможны вариации). Все-таки немного дешевле получается |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Если с Вами едет кто-то опытный, то можно рискнуть и без турфирмы |
Цитата:
Странно, что вы такая запуганная - и при этом популярны у студентов. Они обычно хорошо чувствуют слабых людей |
08.00.05 Industry, еще раз перечитайте, что написали и подумайте будет ли желание общаться с Вами.
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |