Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как проведём это лето (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1701)

Just Another One 12.11.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 618325)
выходит в тираж

Ваш выход в тираж - это ваши проблемы. А мне неловко перед Максом, что он, вступившись за меня, поимел разглашение личных данных от такой мерзкой бабы как вы. Макс, извините, пожалуйста. Мне жаль, что так получилось.

Twuk 12.11.2016 15:11

"Мерзкой бабы" (с) надо будет запомнить, как меня только не называли, но это что-то новенькое. Спасибо, пидо-друх, подняли настроение!

Courtney Love 12.11.2016 15:37

да блин, если у вас столько свободного времени, может быть, кто-нибудь из вас мне УМК доделает? Privacy гарантирую.
А почему ворд в автозамене не может более одного предложения использовать? Может быть, кто-то знает, как куски текста можно автозаменять?

Старший докторенок 12.11.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618320)
Это сколько угодно. Думайте, фантазируйте, мне это только на руку.

Ни разу. Цепляюсь только к тому, что вы сами о себе сообщили. Чужие слова о вас еще ни разу не использовал. Ваша реальная личность меня вообще не интересует. Вы для меня персонаж форума, единый в двух лицах-докторенках, этакий Труляля и Траляля. И не более.

Т.е. обозвать меня алкоголиком, старухой и обсуждать мою интимную жизнь - это нормально? Где и когда я обсуждала с Вами мою личную жизнь и мой возраст?

Just Another One 12.11.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 618332)
обсуждать мою

А где я хоть раз обсуждал вашу жизнь? Я хоть раз назвал вас по имени или упомянул какие-то реальные факты о вас? Или у вас в паспорте написано "Старший докторенок"? Если вы отождествляете себя со своим форумным персонажем - это не моя проблема.

Точно так же и обо мне вы можете тут сочинять любую хрень и называть меня как угодно. Но когда люди начинают трясти чужими паспортными данными, это уже за гранью.

Martusya 12.11.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 618331)
да блин, если у вас столько свободного времени, может быть, кто-нибудь из вас мне УМК доделает? Privacy гарантирую.
А почему ворд в автозамене не может более одного предложения использовать? Может быть, кто-то знает, как куски текста можно автозаменять?

Вот вы прямо как с мороза...
Люди тут с чувством собственного достоинства так старательно рвут жопки, чтобы доказать презираемым оппонентам эээммм... да кто-то что пытается доказать. Преимущественно то, чего очевидно нет или не хватает.
А вы УМК... ворд...

Кстати, судя по названию темы - это и есть летняя программа срущихся тут форумчан?

Лучник 12.11.2016 19:29

Just Another One, дразнить людей можно и нужно.

Но! Элегантный троллинг требует сдержанности и великодушия. Тролль не должен закусывать удила, впадать в раж и долдонить одно и то же. Это создает впечатление, что для него все всерьез.

И тут-то самый главный козырь о него уходит.

kravets 12.11.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 618318)
И никто пока ни к кому в квартиру за деньгами не залез

Глубоко задумался :D

прохожий 12.11.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 618389)
Just Another One, дразнить людей можно и нужно.

Но! Элегантный троллинг требует сдержанности и великодушия. Тролль не должен закусывать удила, впадать в раж и долдонить одно и то же. Это создает впечатление, что для него все всерьез.

И тут-то самый главный козырь о него уходит.

http://risovach.ru/thumb/upload/200s...rig_.jpg?5s252

Trit 12.11.2016 23:27

И к обсуждаемой теме видеоролик, соответственно. Так ск- ать, мультимедиа для лучшего представления;)

Just Another One 13.11.2016 04:26

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 618389)
Тролль не должен закусывать удила, впадать в раж и долдонить одно и то же. Это создает впечатление, что для него все всерьез.

Именно, мой пидо-друх, именно :D

Twuk 13.11.2016 07:40

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618410)
Именно, мой пидо-друх, именно

Just Another One, умный и красивый ход :D

LeoChpr 13.11.2016 07:42

Цитата:

мой пидо-друх, именно

И Лучника в оные записали? А ему, между прочим, завтра на работу. Вот как он в аудиторию войдет, как в туалет на большой перемене забежит?

Лучник 13.11.2016 10:09

Цитата:

Именно, мой пидо-друх, именно

:laugh:

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 618416)
Just Another One, умный и красивый ход

Ага:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 618417)
И Лучника в оные записали? А ему, между прочим, завтра на работу. Вот как он в аудиторию войдет, как в туалет на большой перемене забежит?

Мне даже сегодня на работу. Я, собственно, на работе. В аудитоию уже зашел, да и комнату для мальчиков посетил.

Норм всё :)

Just Another One 13.11.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 618424)
комнату для мальчиков посетил

У вас со студентами общая что-ли? Жуть какая. А в приличных местах для преподов отдельные будки.

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.