![]() |
Цитата:
|
"Мерзкой бабы" (с) надо будет запомнить, как меня только не называли, но это что-то новенькое. Спасибо, пидо-друх, подняли настроение!
|
да блин, если у вас столько свободного времени, может быть, кто-нибудь из вас мне УМК доделает? Privacy гарантирую.
А почему ворд в автозамене не может более одного предложения использовать? Может быть, кто-то знает, как куски текста можно автозаменять? |
Цитата:
|
Цитата:
Точно так же и обо мне вы можете тут сочинять любую хрень и называть меня как угодно. Но когда люди начинают трясти чужими паспортными данными, это уже за гранью. |
Цитата:
Люди тут с чувством собственного достоинства так старательно рвут жопки, чтобы доказать презираемым оппонентам эээммм... да кто-то что пытается доказать. Преимущественно то, чего очевидно нет или не хватает. А вы УМК... ворд... Кстати, судя по названию темы - это и есть летняя программа срущихся тут форумчан? |
Just Another One, дразнить людей можно и нужно.
Но! Элегантный троллинг требует сдержанности и великодушия. Тролль не должен закусывать удила, впадать в раж и долдонить одно и то же. Это создает впечатление, что для него все всерьез. И тут-то самый главный козырь о него уходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И к обсуждаемой теме видеоролик, соответственно. Так ск- ать, мультимедиа для лучшего представления;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Норм всё :) |
Цитата: