Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Martusya 21.06.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 592413)
Неужели Вам так не повезло с преподавателями в вузе, что совсем мелочный вопрос о воде на экзамене вызывает у Вас столько эмоций???

Да они вообще били меня ногами по почкам.
А эмоционирую я как препод, кстати.
Мелочность она да, неприятна. До эмоций.

Цитата:

А просьбу проветрить аудиторию перед экзаменом или во время перерыва Вы тоже будете считать чем-то выходящим из ряда вон?
помнится в школе это входило в обязанность дежурных.

Но не просили потратить на свой комфорт ни копейки.
А окна у нас открывались бесплатно вроде.

Лучник 21.06.2016 20:44

Цитата:

Неужели Вам так не повезло с преподавателями в вузе, что совсем мелочный вопрос о воде на экзамене вызывает у Вас столько эмоций???

У меня тоже чё-то море эмоций. :)

_Tatyana_ 21.06.2016 20:47

все это гордыня и вода, и окна, и жлобство. дома надо сидеть, если считать каждый пук по рублю.

или не играть в эти игры вообще. не замечатьни райдеров, ни голодных взоров комиссии

Лучник 21.06.2016 20:52

Цитата:

Ага, но четыре сумки уже куплены... И не только воды...

Не понял, что значит "Ага, но"? Да еще с многоточиями? ))

прохожий 21.06.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 592417)
все это гордыня и вода, и окна, и жлобство. дома надо сидеть, если считать каждый пук по рублю.

да и вообще бесплатное образование и медицина - это жлобство ... :rolleyes:

Димитриадис 21.06.2016 20:53

tanya92, вы не в банке. Холоднокровней, tanya92.
По существу: я над вами не издеваюсь и не собирался даже. Наоборот, отчасти по-хорошему завидую: вы смогли приобресть квартиру, а по нашим временам это большое достижение. И работаете вы, и дом содержите, и диссер пишете, и даст Ктулху, допишете и благополучно защититесь. Вот видите, сколько у вас вполне реальных достижений. Да этим гордиться надо.

прохожий 21.06.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 592420)
что значит "Ага, но"? Да еще с многоточиями? ))

взяточник ...

tanya92 21.06.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 592422)
tanya92, вы не в банке. Холоднокровней, tanya92.
По существу: я над вами не издеваюсь и не собирался даже. Наоборот, отчасти по-хорошему завидую: вы смогли приобресть квартиру, а по нашим временам это большое достижение. И работаете вы, и дом содержите, и диссер пишете, и даст Ктулху, допишете и благополучно защититесь. Вот видите, сколько у вас вполне реальных достижений. Да этим гордиться надо.

свои достижения считайте, а не мои. Не издевались бы, не писали таких словосочетаний с издевками.
Всего доброго.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 592421)
да и вообще бесплатное образование и медицина - это жлобство ... :rolleyes:

Да все бесплатное это жлобство, даже если оплачиваешь за это сам, а не за счет бюджета.

Димитриадис 21.06.2016 20:59

tanya92, ну если вы что-то пишете на общедоступном ресурсе, то глупо было бы предполагать, что все написанное не будет кем-то и как-то комментироваться. Ибо вы ведь ждете какой-то реакции? Она и проявляется. Иначе зачем топтать клавиатуру если не предполагается явление Другого?

прохожий 21.06.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 592426)
если не предполагается явление Другого?

высокая философия ...

tanya92 21.06.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 592426)
tanya92, ну если вы что-то пишете на общедоступном ресурсе, то глупо было бы предполагать, что все написанное не будет кем-то и как-то комментироваться. Ибо вы ведь ждете какой-то реакции? Она и проявляется. Иначе зачем топтать клавиатуру если не предполагается явление Другого?

Воспитывайте словами типа "реутоффская ипотешница" кого-нибудь другого, например, Твука, рассказывая ему про экономистов. Ему, может, и все равно на такое употребление.

А мне нечего такими словами тыкать!!!! Вы никто, чтобы меня оскорблять и принижать такими словосочетаниями.

Никто от слова вообще.
Все, до свидания.

Димитриадис 21.06.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 592428)
Воспитывайте словами типа "реутоффская ипотешница" кого-нибудь другого, например, Твука,

Спасибо, унёс в Цитатник :)

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 592428)
Вы никто ... Никто от слова вообще.

Я знаю. И даже написал об этом:
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 309245)
меня не существует

_Tatyana_ 21.06.2016 21:14

Димитриадис, а кто такой Другой? почему с большой буквы?

Иных знаю... Другие кто

https://pp.vk.me/c621826/v621826057/...4Ytof2LXQw.jpg

caty-zharr 21.06.2016 21:20

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались (с)
А всего-то Лучник купил на госы коньячку :rolleyes:

tanya92 21.06.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 592429)
Спасибо, унёс в Цитатник :)

Я знаю. И даже написал об этом:

Вы даже понять не в состоянии насколько оскорбительно и уничижительно это словосочетание.

Знает, что издевается, знаю, что радуется, что мне неприятно, я не "реутоффская ипотешница"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хватит унижать!!!!!!!!!!!! Есть нормальные словосочетания, зачем так презрение высказывать??????????????????????

Добавлено через 1 минуту
Я тоже буду Вас унижать, тоже буду оскорблять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже буду коверкать слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.