![]() |
Цитата:
А эмоционирую я как препод, кстати. Мелочность она да, неприятна. До эмоций. Цитата:
А окна у нас открывались бесплатно вроде. |
Цитата:
|
все это гордыня и вода, и окна, и жлобство. дома надо сидеть, если считать каждый пук по рублю.
или не играть в эти игры вообще. не замечатьни райдеров, ни голодных взоров комиссии |
Цитата:
|
Цитата:
|
tanya92, вы не в банке. Холоднокровней, tanya92.
По существу: я над вами не издеваюсь и не собирался даже. Наоборот, отчасти по-хорошему завидую: вы смогли приобресть квартиру, а по нашим временам это большое достижение. И работаете вы, и дом содержите, и диссер пишете, и даст Ктулху, допишете и благополучно защититесь. Вот видите, сколько у вас вполне реальных достижений. Да этим гордиться надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Всего доброго. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
tanya92, ну если вы что-то пишете на общедоступном ресурсе, то глупо было бы предполагать, что все написанное не будет кем-то и как-то комментироваться. Ибо вы ведь ждете какой-то реакции? Она и проявляется. Иначе зачем топтать клавиатуру если не предполагается явление Другого?
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне нечего такими словами тыкать!!!! Вы никто, чтобы меня оскорблять и принижать такими словосочетаниями. Никто от слова вообще. Все, до свидания. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Димитриадис, а кто такой Другой? почему с большой буквы?
Иных знаю... Другие кто https://pp.vk.me/c621826/v621826057/...4Ytof2LXQw.jpg |
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались (с)
А всего-то Лучник купил на госы коньячку :rolleyes: |
Цитата:
Знает, что издевается, знаю, что радуется, что мне неприятно, я не "реутоффская ипотешница"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит унижать!!!!!!!!!!!! Есть нормальные словосочетания, зачем так презрение высказывать?????????????????????? Добавлено через 1 минуту Я тоже буду Вас унижать, тоже буду оскорблять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже буду коверкать слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |