Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Vica3 21.06.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 592408)
то верно. Даже и воды требовать со студентов никакого права мы не имеем.

А с них никто ничего и не требует))) Обычно все добровольно.. просто уровень осознания этой доброй воли у всех разный...
Водааа, едаа... Это фигня все... Это вы не видели, как на защиты со своими проекторами не ходили... Можно и без него - с раздаткой.. но ктож рисковать то будет:Ъ

Maksimus 21.06.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 592468)
Но Админ явится, когда придёт его время. :)

А жив ли он?

Vica3 21.06.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 592442)
И не из-за боязни за себя (меня вообще нынче этот диплом мало волнует), а друзья-сокурсники у меня есть, для которых этот диплом важен.

вооо, ключевое... Это и есть важный посыл доброволия в наши дни.. Ибо если ты плюнешь в коллектив - он утрется, а вот если коллектив в тебя... А студенты в коллективе бывают разные.. Помниться - ездила одна милая группа много лет назад на защиту в столицу нашей Родины в один очень престижный вуз - типа сдавать госы и диплом, ибо там чухнули в виде эксременту - что так коррупции меньше, ага.. Так один из алкающих знаний честно выдал группе своих юных сокурсниц - что ему надо сдать, а все их визги за отсутствие средств и "не могу" - его не колебают, ибо из-за них он со злой комиссией не желает разговаривать. Товарищ обладал эээ внушительной харизмой, поэтому уровень доброволия в группе зашкаливал)))

прохожий 21.06.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 592478)
выдал группе своих юных сокурсниц ... Товарищ обладал эээ внушительной харизмой, поэтому уровень доброволия в группе зашкаливал)))

большой хирш, определенно ...

Димитриадис 21.06.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 592476)
А жив ли он?

Думаю, да, жив, здоров и в трезвом рассудке. Поэтому пока и не является.

Vica3 21.06.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 592479)
большой хирш, определенно ...

большой опыт эээ эффективного влияния на коллективы, полученный в конце 90-х годов прошлого столетия, я б уточнила.. я его когда увидела как своего дипломника, мне тож не совсем хорошо в первый момент стало... Ну вот решил человек попозднее образование получить - такое тоже бывает

Дмитрий В. 21.06.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 592399)
Там обширный цирк намечается

Шо, теперь там не только ПММщикам вручать дипломы будут, но и физикам?

4gost 21.06.2016 22:39

не осилил все написанное за сегодня, перескажите парой фраз - У Тима случился очередной 15-страничный сеанс форумной психотерапии?

Hogfather 21.06.2016 22:42

4gost, от индукции предостерегал еще Бертран Рассел. Не угадали, но можно не читать. Если кратко, то все выше и ниже в этой ветке суть содомиты, а Тани -- Констанции Бонасье.

прохожий 21.06.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 592485)
Если кратко, то все выше и ниже в этой ветке суть содомиты, а Тани -- Констанции Бонасье.

.. а ..

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 592457)
Хог уже циничный дегенерат с ублюдочным поведением

Twuk 21.06.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 592484)
е осилил все написанное за сегодня, перескажите парой фраз - У Тима случился очередной 15-страничный сеанс форумной психотерапии?

У Тима вроде бы начался, но квёло и вяло, никто не поддержал. Потом перешли на обсуждение "хватить кормить ППС-ов, зажрались, гады" уже более увлеченно. Потом подтянулись тролли, потом тролли стали призывать модератора. И немного белого шума -- это вкратце из того, что вижу.

Но мне читать гораздо быстрей и удобней, ибо

Maksimus 21.06.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 592484)
не осилил все написанное за сегодня, перескажите парой фраз - У Тима случился очередной 15-страничный сеанс форумной психотерапии?

нет, сегодня давали представление новые артисты, хотя и под аккомпанимент циничных дегенератов и судаков.

4gost 21.06.2016 23:21

Меня какой-то черт дернул начать читать фсе вышенаписанное. Как развидеть это обратно?

Дмитрий В. 21.06.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 592490)
Как развидеть это обратно?

4gost, проговорить все это вслух задом наперед, а потом принести студента в жертву ФГОСам :pray:

4gost 21.06.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 592440)
Maksimus, сводите Таню на узбогоение. что вам - чашки кофию жалко?

угу, чашки кофию и пары палок колбасы

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 592331)
у меня для этого готика 1 и 2 установлены.

оч. хорошо помогает Сталкер, тем более на него до сих пор выходят неофициальные моды

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 592491)
проговорить все это вслух задом наперед

я боюсь, в этом случае призовется такой сотона, что его никаким студентом назад не загонишь...

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 592475)
А с них никто ничего и не требует))) Обычно все добровольно.. просто уровень осознания этой доброй воли у всех разный...

да-да, как старый баян из интернета
Цитата:

ххх: И вообще, в связи с обстановкой в России, предлагаю ввести новое телешоу "Откат". Смысл такой: выбираются 10 участников которым по телефону предлагают поучаствовать в охоте за денежным призом. Подсказки в поиске даются ведущим, в обмен на правильные ответы на вопросы. Соль в том, что каждому из участников будет предложено поделиться суммой приза с ведущим в обмен на подсказки сразу, без вопросов. Победителем назначается тот, кто выторговал максимально выгодные для себя условия сделки, не настроив при этом ведущего против себя.
ууу: А как же те, кто не согласился делиться?
ххх: Будут бегать между 3-4 точками назначения пока не поймут...
zzz: Не поймут чего?
ххх: Что не в деньгах счастье.

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.