Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Just Another One 22.06.2016 04:15

А знаете, что более всего веселит меня? Когда я возмущался насчет кормежки, все скопом организованно на меня напали и сказали, что "вывсеврети". А как только между вами эта проблема случилась - вы тут же и пересрались вклочья. Почитал - это прекрасно, пишыти исчо.

Лучник 22.06.2016 05:05

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 592499)
А знаете, что более всего веселит меня? Когда я возмущался насчет кормежки, все скопом организованно на меня напали и сказали, что "вывсеврети". А как только между вами эта проблема случилась - вы тут же и пересрались вклочья. Почитал - это прекрасно, пишыти исчо.

Срач пошел после моего рассказа о покупке жратвы, но логической связи между этим рассказом и последующей баталией между Таней и Димитриадисом я не вижу.

А конкретно по теме мы более или менее пришли к консенсусу. Да, я принял участие в коррупционной схеме. Вывел из этого урок, и там, где это находится в моей власти кормежки всякие происходить не будут.

Just Another One 22.06.2016 05:23

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 592501)
Вывел из этого урок

Вам повезло. А вот некоторые докторята и т.п. пока на своей шкуре не попробуют, так и будут твердить "вывсеврети", вам не повезло с вузом/советом и т.д., и т.п. Ну нравится людям врать самим себе, что вокруг розовые пони, какающие радугой. И вы так же себя вели, пока сами не поучаствовали. А Вика вас предупреждала, кстати, что попробуете - мнение перемените. Она мудрее ;) А вам пусть будет стыдно :p

Лучник 22.06.2016 07:26

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 592502)
А вам пусть будет стыдно

Мне стыдно. Хотя и не очень))

_Tatyana_ 22.06.2016 07:30

Just Another One, да по чтож вы так страдаете. ну сожрали вашу колбасу, ну выпили ваш коньяк- вам же лучше, не получите ожирение.

Just Another One 22.06.2016 07:47

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 592504)
не очень

Это плохо.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 592505)
вы так страдаете

Я страдаю? Я наслаждаюсь, как из вас съеденные банкеты обратно лезут от возмущения :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 592505)
не получите ожирение

Судя по тому, как вас зацепило, вам стоит вступить в альянс с Твуком ;)

Maksimus 22.06.2016 08:06

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 592504)
Хотя и не очень))

Значит, я ошибся в росте вашего правосознания...

Старший докторенок 22.06.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 592502)
Вам повезло. А вот некоторые докторята и т.п. пока на своей шкуре не попробуют, так и будут твердить "вывсеврети", вам не повезло с вузом/советом и т.д., и т.п. Ну нравится людям врать самим себе, что вокруг розовые пони, какающие радугой. И вы так же себя вели, пока сами не поучаствовали. А Вика вас предупреждала, кстати, что попробуете - мнение перемените. Она мудрее ;) А вам пусть будет стыдно :p

Я свою диссертацию уже защитила, новой не планирую, диплом тоже уже защитипа и нового не планирую так уж мне мнение менять не придётся. А то что у нас на ГАК ничего тащить не надо - это факт, а не розовые очки.

Just Another One 22.06.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 592515)
так уж мне мнение менять не придётся

Хорошо-то как, шаблоны не рвутся, розовые очки на месте, благодать и гармония :D

Hogfather 22.06.2016 08:32

Что-то я потерял мысль. Кстати, я давно уже где-то писал, что давно жду, когда ко мне на экзамены припрется девица с гусём подмышкой или там поросенком. Я за возрождение научных традиций.

(мечтательно) Двадцать пять человек и с каждого по гусю. А потом хворостиной их (гусей, само собой) гнать домой после экзамена... Красота!

tanya92 22.06.2016 08:38

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 592516)
Хорошо-то как, шаблоны не рвутся, розовые очки на месте, благодать и гармония :D

Ну, это нормально, хотя бы вспомнить про дискуссию об обязанности аспиранта оплачивать дороги-гостиницы мужей ученых из совета.

прохожий 22.06.2016 08:41

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 592517)
А потом хворостиной их (гусей, само собой) гнать домой после экзамена... Красота!

по Невскому ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 592499)

не мы придумали Нравственные метания ...

Just Another One 22.06.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 592522)
не мы придумали Нравственные метания

Считаете меня основоположником нового жанра? :D

Hogfather 22.06.2016 08:47

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 592522)
по Невскому ...

Не вижу, отчего бы благородному дону не прогнать по Невскому гусей...

прохожий 22.06.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 592524)
Считаете меня основоположником нового жанра? :D

вы вогнали в разврат форум ... гореть вам в гиене огненной ....

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.