Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Hogfather 22.06.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 592526)
гиене огненной

http://vignette3.wikia.nocookie.net/...20160509180616

Добавлено через 2 минуты
Прочитал русскую народную сказку Коза-Дереза.
Сильно задумался над последним предложением: "А заинька с петушком стали в избушке жить да быть да рыбку ловить".

прохожий 22.06.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 592527)
Сильно задумался над последним предложением: "А заинька с петушком стали в избушке жить да быть да рыбку ловить".

вы задумайтесь о происхождении популярного припева колыбельных "люли-люли" ...

Hogfather 22.06.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 592529)
вы задумайтесь о происхождении популярного припева колыбельных "люли-люли

Ну, санскрит. lṓlati. Ничего интересно. Арийские корни и всё такое. С этим к Тим Лидеру.

прохожий 22.06.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 592530)
Ну, санскрит. lṓlati. Ничего интересно. Арийские корни и всё такое. С этим к Тим Лидеру.

а еще очки надел ...

др.-инд. lṓlati "двигается туда-сюда" ... дальше додумывайте сами ...

Старший докторенок 22.06.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 592517)
(мечтательно) Двадцать пять человек и с каждого по гусю. А потом хворостиной их (гусей, само собой) гнать домой после экзамена... Красота!

Красиво будет, но ведь не принесут. Студенты всегда какую-то ерунду пытаются принести.

Hogfather 22.06.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 592532)
"двигается туда-сюда"

http://okrovatka.ru/photos/medium/qwe307.jpg

В чем подвох? Это устройство называется "люлька". Оно двигается туда-сюда. Есть еще строительная люлька, она тоже двигается туда-сюда.

Лишение порции брома по выходу на гражданку негативно на вас сказывается. Похоже, вы начинаете испытывать половое влечение даже к сусликовым норам.

Longtail 22.06.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 592386)
Препод еще называется!!!!!!

Это ключевая фраза:)

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 592437)
Твуку не все равно...

Твук занят уже.

прохожий 22.06.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 592534)
В чем подвох? Это устройство называется "люлька". Оно двигается туда-сюда. Есть еще строительная люлька, она тоже двигается туда-сюда.

вам видимо не известно понятия вторичного переносного значения слова ... я вам о первичном, а вы хамите ...

Twuk 22.06.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 592536)
Твук занят уже.

Ага, осталось совсем чуток в универе и нацеливаюсь на ЖЖ сразу после начала отпуска, зело охота, а то больше трети сезона прошло, а всего 3 тыс. миль накатал.

По теме: судя по фотам Лучника на защите, как-то недобро он смотрел на комиссию и поставленные виноград и водичку, мол, как же вам преподы такая вода из коррупционных схем в горло полезет! Кстати, как защита?

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 592501)
Срач пошел после моего рассказа о покупке жратвы, но логической связи между этим рассказом и последующей баталией между Таней и Димитриадисом я не вижу.

Ее раньше видел Just Another One и эта история не про водичку на ГОСы.

Лучник 22.06.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 592547)
Кстати, как защита?

Это пока был гос. Получил "отл", но на каком-то моменте прям начал волноваться как молодой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 592517)
Кстати, я давно уже где-то писал, что давно жду, когда ко мне на экзамены припрется девица с гусём подмышкой или там поросенком.

Сегодня девчонки завели речь, что на защиту нужно делать горячее :facepalm:

докторенок 22.06.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 592552)

Они что совсем уже с дуба рухнули? Вот еще раз могу сказать: это проблема имеет две стороны: не только злые и алчные преподы пытают сорвать как можно больше с бедных студентов, но и среди студиозов находятся ненормальные. Это как в детских садиках, когда дети выпускаются, то все зависит от нескольких мамаш, которые начинают раскручивать всех на супер траты, от которых тошно всем.

Hogfather 22.06.2016 13:05

Цитата:

Сегодня девчонки завели речь, что на защиту нужно делать горячее

Несомненно. Компот не забудьте наварить из сухофруктов. Ананасовую воду не забудьте подать прекрасным дамам, чтобы десны между переменами блюд освежали.

Старший докторенок 22.06.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 592555)
Они что совсем уже с дуба рухнули? Вот еще раз могу сказать: это проблема имеет две стороны: не только злые и алчные преподы пытают сорвать как можно больше с бедных студентов, но и среди студиозов находятся ненормальные. Это как в детских садиках, когда дети выпускаются, то все зависит от нескольких мамаш, которые начинают раскручивать всех на супер траты, от которых тошно всем.

Когда я защищалась у меня вторая по защите такая девочка была, все пыталась меня убедить, что надо аж два горячих заказать и у всего побольше. Хотя у нас все очень скромно проходило. И я ее слушать не стала, заказала, то что заказала - и все всем остались очень довольны.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Ага, в такую жару только и горячее.

Just Another One 22.06.2016 13:20

Цитата:

на защиту нужно делать горячее

Может, они не про меню? :rolleyes:

Maksimus 22.06.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 592562)
Может, они не про меню?

Хм, а Лучнико тогда что делать из горячего?

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.