![]() |
Цитата:
|
Степан Капуста, если поезд падает с рельсов на шпалы, и никуда больше, как, собственно, и произошло в моём случае, то никаких ударов по рамам и колёсным парам не происходит - диаметр колёс не позволяет. А вот сцепка, да, могла и пострадать... но, видимо, обошлось - на этом поезде мы ещё девять часов ехали до пункта назначения, проблем не было. На скрытые трещины, полагаю, в принципе проверяют. Но тут по сути ЧП случилось - люди в тайге у костра ночью сидят, вывозить же нужно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, ещё человек десять (женщины с детьми) на тепловозе уехали. |
Справшиваю дите: как называется третья планета?
Он: глобус :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Мама,я полечу с тобой в космос и защищу тебя от инопланетянинов ... белое море,черное море... бла-бла... а где Синее море? |
В поликлинике по плану прививок мне хотят поставить прививку от Дифтерии.
Я могу отказаться? Отказываться ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот такой момент смутил - врач не поинтересовался почему я не согласился (был категоричен - надо сделать) Я же некоторое время назад лежал с температурой 40, записей в поликлинике об этом нет, так как туда где прикреплен прихожу обычно за справками или формальным документам, а наблюдаюсь у другого доктора не по месту жительства (хоть и платно) Ладно, поищу в интернете информацию по противопоказаниям к прививке... |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |