![]() |
А кто подскажет, сколько может максимально весит диссертация (в мб) для размещения на сайте ВАК и диссовета? Что-то я по ограничениям ничего не нашел, но что-то мне подсказывает, что они есть ))) Накидал фотографий в хорошем разрешении в диссер, вес подскочил. Хочу понять, где она "золотая" середина между качеством и весом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык во всех документах, которые мне попадались, я видео общую фразу "электронный носитель". Так что теоретически можно сдать на чем угодно - хоть на ленточном картридже для стримера. Другое дело, что там подобного юмора могут не оценить
|
Ясно. Спасибо всем ))
|
Добрый вечер! Частенько почитывала форум, но сейчас возник вопрос. Науч.рук на днях сказал, что появились новые требования к оформлению диссертации, и просил их отыскать. К сожаленью, поиски в интернете не привели к результату (везде прописываются прежние ГОСТ 7.0.11—2011 и тд). Никто не сталкивался с этим вопросом? Вы оформляете дисер по ГОСТ 7.0.11—2011? Спасибо заранее:)
|
Хрустальная Слезинка, может, для него 2011 год — это и есть «новое»? Явно же он отличается от стандартов сталинской эпохи...
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |