![]() |
Есть! Подошла моя готовность 10нк!! Еду в Москву, как получу - отпишусь в соответствующей теме.
|
Цитата:
И мне теперь есть, чему порадоваться)) В приказах и себя нашла наконец-то) Кстати, на письмо моё в ВАК ответили уже на следующий день, сказали, что принято положительное решение. И вот спустя 20 дней приказ) |
Коллеги, правильно ли я понимаю, что сейчас любой человек может получить диплом к.т.н. по нотариальной доверенности, оформленной не от ВУЗа, а от физ. лица? Если раньше в дипломе ставилась подпись председателя совета, и соответственно, диплом выдавался только представителям ВУЗа, то теперь получить можно лично (не требуется подпись председателя), и, как следствие, по доверенности (например, на супругу)? У кого есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста. Есть какая-то типовая форма?
|
Да, получение лично, можно и по нотариально заверенной доверенности. Какая форма не знаю, но в очереди на получение многие были получающие по доверенности за кого-то.
|
Да, спасибо! Так оно и было 24.06! Супруга получила мой диплом по доверенности!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда будет слудующая готовность кан/дипломов? Он мне срочно нужен////Нужели после отпуска?
|
Диплом когда будет готов? Уже 14 месяцев прошло с защиты/
|
Цитата:
|
Расскажите пож., те кто имеет опыт:
1. первой открытки до сих пор нет (документы отправлены сразу после майских праздников), означает ли это что либо? 2. Те кто защищался в 2013 и получил одобрения ВАКа, вы первые открытки получали во время? |
lazarev у меня времени прошло примерно столько же. Лично себя настроил на декабрь, не раньше. Да и какая разница, когда вы их получите. Вы уже со степенью, если вас утвердили. Все остальное дело времени, Вы зря портите себе нервы.
N.N. С открытками, тут все как повезет. Мне пришло через 3 месяца, кому то через пол года. Опять же совет не переживайте. |
Спасибо, уважаемые коллеги! Будем учиться не переживать.....
|
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь знает, делают ли в ВАКе приказы о выдаче дипломов летом? Или надо расслабиться до осени?
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |