![]() |
студенты в последнее время используют новую тактику реагирования на замечания, которыми сопровождаю исправленную курсовую работу. Они просто убирают кусок текста (таблицу-график, расчеты) - и усе! нет повода для замечания!
:mad: |
IRA2001, тогда «тема не раскрыта»?
|
Цитата:
жаль своего времени и усилий по формулированию замечаний и объяснению, как надо сделать |
IRA2001, что делать — поколение ЕГЭ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Им просто и тупо лень прочесть - как надо делать. А еще им в лом идти на консультацию и за 5-10 минут выяснить, как надо делать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
недавно где-то читала (может и на форуме) - чем хуже они учатся, тем дороже мы стоим :D |
Письмо от старосты группы заочников:
============= Я пишу по просьбе почти всей своей группы - они посмотрели задания и хотят вопрос лабораторных, курсовой и экзамена решить с помощью денежного эквивалента. Поэтому если можно решить данный вопрос экономическим способом, то скажите сколько нужно (наша группа только с радостью решит так вопрос), а если нет, то извините что побеспокоили. ============= Ответил: "Извиняю". Первый случай в моей практике с 1984 года... |
Цитата:
на самом деле - просто нет слов Добавлено через 22 секунды kravets, не надо было отвечать...пусть бы помучились и прогнозами позанимались :D |
kravets, гм. (вздыхает) Ну и молодежь пошла: ни учиться не умеют, ни взятку дать. Элементарные меры безопасности не знают. По-хорошему таких учить надо весьма жестоким образом другим в назидание.
|
kravets, ошалеть можно. Так предлагать взятку просто неприлично. Это такой фейл, что даже вин. :laugh:
|
Мне раньше делали взяточные предложения, но устно и в других вузах, с такой наглостью еще не встречалась, а может это письмецо в деканат кинут. Строго говоря это состав преступления по 291 ст. УК, даже доказательство есть.
|
Цитата:
Зы. А с электронными сообщениями есть проблема с доказыванием, что сообщение писало именно это лицо. Мало ли кто имеет доступ к компьютеру. |
Maksimus, вполне можно трактовать как покушение на преступление
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |