Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

Twuk 05.11.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 551032)
Так ведь и русская не устоит при глобальной исламизации мира.

У нас это понимают и действуют по принципу: "Народ, который не хочет кормить своих попов, будет кормить чужих мулл" (С) Churkan
"Ваши" это тоже понимают, но не хватает политической воли и религиозной силы на это воздействовать, только форумы, встречи, разговоры...

nauczyciel 05.11.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 551044)
чем это хорошо?

Ислам упорядочивает мир, делает его лучше - культурней, образованней, безопасней.

Dukar 05.11.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 551065)
Ислам упорядочивает мир, делает его лучше - культурней, образованней, безопасней.

Да, конечно, отрезая людям головы, забивая их камнями и уничтожая культурные и исторические ценности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 551053)
"Ваши" это тоже понимают, но не хватает политической воли и религиозной силы на это воздействовать, только форумы, встречи, разговоры...

Пока так, да. К счастью, европейцы хоть немного стали задумываться об опасности исламского экстремизма.

Vica3 05.11.2015 15:36

(флегматично) шо- тут не передрались на религиозную тему?

4gost 05.11.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 551065)

то-то я смотрю, Пальмиру почти сравняли с землей, а ее смотрителя казнили. Культура и безопасность прямо-таки зашкаливают

Paul Kellerman 05.11.2015 15:42

Камраден, не путайте мусульман с шайтанами. А шайтанов хватает везде
независимо от расы, религии и т.п. Бандеровцы тому ярчайший пример :yes:

Дмитрий В. 05.11.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 551072)
А шайтанов хватает везде
независимо от расы, религии и т.п.

Только почему-то в Википедии статья "Исламский терроризм" есть, а вот про буддийский или христианский как-то нету. Равно как и не все, например, цыгане - воры, попрошайки и торговцы наркотой, но среди них таких как-то больше.

Paul Kellerman 05.11.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 551074)
Только почему-то в Википедии статья "Исламский терроризм" есть, а вот про буддийский или христианский как-то нету.

Потому что Википедия - пиндосский проект, и "исламский терроризм" - это тоже их проект.

Кстати среди пиндосов тоже хватает радикалов http://www.nsm88.org/

Dukar 05.11.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 551072)
Камраден, не путайте мусульман с шайтанами. А шайтанов хватает везде

Не все мусульмане - радикалы. Но надо понимать, что они весьма быстро радикализируются при определенных обстоятельствах, как христиане периода начала Крестовых походов.

Лучник 05.11.2015 16:11

Paul Kellerman, за такие картинки и присесть можно. Даже если Вы с осуждением постите.

Дмитрий В. 05.11.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 551075)
Кстати среди пиндосов тоже хватает радикалов

Но сколько радикалов среди них, а сколько - среди мусульман?

Paul Kellerman 05.11.2015 16:59

Десятки тысяч и тех, и других. Только одни на американской территории, и им быстро
прилетит в лоб, если будут буянить, а другие на другом континенте, и им можно все.
Раньше им тоже прилетело бы от своих властей, но местную власть пиндосы свергли
и стало некому ловить и зачищать орды шайтанов. Было некому до 30 сентября 2015.

Денис86 05.11.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 551012)
Опять у меня от Денискиной ереси волосы дыбом. Хотя вроде он меня уже шокировал всем, чем можно. Но нет предела совершенству.
Помогать, давать все бесплатно, ага. Щаз!! Эти упыри нелегальные лагеря свои на кладбищах разбивают, могилы как туалет используют, .

А в чем именно я Вас шокировал, вот именно так: шокировал, а не просто удивил? Что уж такого шокирующего я до этого писал, интересно? )
Про могилы это больше на желтую прессу похоже. И даже если так: что, это разве только приезжие делают, а в той же Германии нет неонацистов, которые оскверняют кладбища, и.т.д? Судить надо всех одинаково, но вообще с менее развитых и спрос меньше. Их надо обучать и интегрировать. Как к ним относятся, так и они будут относиться к местному населению. То, что до сих пор сохраняются такие культурные разрывы между странами в мире, и показывает полный крах капитализма и его политики по отношению к странам "третьего мира". Развитые страны уж давно могли бы их развить, но что-то этого не видно. Отрыв только увеличивается. А тот факт, что пролетариат нищих стран едет в Европу, в принципе меня даже радует. Он пополняет массу недовольных. Так что тут будет одно из двух. Либо ЕС окончательно откажется от капитализма и станет социалистическим союзом, либо европейцы ступят, и перейдут к политике национализма, поверят националистическим демагогам, ЕС развалится, и воцарятся новые местные царьки и гитлеры. Но недолго. Ответ прогрессивно мыслящей части народа будет сокрушительным, фашистов свергнут, и наши придут к власти: то есть коммунисты, троцкисты, зеленые, анархисты, в союзе с пролетариатом из стран третьего мира. И будут строить наконец справедливое и равноправное общество для всех. То есть и в том, и в том случае,я надеюсь, наши придут к власти. :cool:

Дмитрий В. 05.11.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 551083)
Десятки тысяч и тех, и других.

Paul Kellerman, в NSM в 2011 году было около 400 членов.
Пруф
http://www.nytimes.com/2011/05/11/us/11nazi.html?_r=0
Цитата:

Based in Detroit, it is the largest supremacist group, with about 400 members in 32 states, though much of its prominence followed the decay of Aryan Nation and other neo-Nazi groups, experts say.

В ИГИЛ, как заявлял Патрушев в прошлом году, 30-50 тысяч. А по некоторым сведениям, и все 200.

Денис86 05.11.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 550918)
[
b]Денис86[/b], а почему за мой счет, то есть работающей надо содержать бездкльников, которые просто не хотят работать, ладно за мой счет будут содержать больницы, приюты, выплачивать пенсии инвалидам, это еормальео, но тех, кто может, но не хочет работать почему мы должны содержать? Не получится ли тогда, что больше половины работоспособных людей просто откажутся работать?

Это как страхование, только в рамках всего общества. "Бездельники, которые не хотят работать" не хотят по разным причинам. Иногда трудно отделить границу обоснованности и уважительности причин. По наклонной то каждый может пойти. Ну вот, скажем, не встретил какой-то чел девушки своей мечты, с друзьями тоже у него не заладилось, он начал пить постепенно, опускаться, и.т.д. При капитализме он просто падет на самое дно, сдохнет под забором, и его закопают. А при социализме у него все-таки будет шанс опять подняться или хотя бы выжить. И вот ТОГДА и только тогда, когда собственность будет общенародной, когда каждому будет распределяться работа по вкусу, когда будет шестичасовой рабочий день, тогда и можно будет чего-то требовать. А сейчас я вполне понимаю тех, кто не хочет работать и терпеть все эти унижения. Вот пусть ему и поддерживают минимальный уровень жизни работающие, раз они такие умные. )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 550923)
Дмитрий В., да, Вы правы, убедить ТС невозможно ни в чем, сплошные фантазии, ни малейшей опоры на реальность: где брать деньги, сколько их нужно, чтобы создать рай для всех, чтобы содержать неработающих. Фурье и Мор такими подсчетами не занимались, но им простительео, ибо их идеи в принципе были важны для осознания прав, свобод и прочее. А сейчас это все выглядит как просто фантазия.

Наши идеи тоже имеют значение сами по себе, я считаю. )

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.