Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как проведём это лето (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1701)

Лучник 13.11.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618428)
У вас со студентами общая что-ли? Жуть какая. А в приличных местах для преподов отдельные будки.

А нафига?

В одном из вузов (наименее приличном, кстати, из всех) есть специальный туалет для преподов. Но он под замком. Это нужно идти ключ брать.

Мне проще в обычном туалете нужду справить

Just Another One 13.11.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 618458)
А нафига?

Для субординации. И столовку тоже отдельную для преподов.

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 618458)
нужно идти ключ брать

У нас просто был у каждого свой.

lavis 13.11.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618428)
У вас со студентами общая что-ли? Жуть какая. А в приличных местах для преподов отдельные будки.

у меня в наименее приличном - отдельная. Но с вышеуказанными целями я бы туда ни с кем не пошла. В крайнем случае, в Библиотеку АН. Там будки уютнее)))

Лучник 13.11.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618461)
Для субординации. И столовку тоже отдельную для преподов.

Преподы - низшее звено в пищевой цепочке. Какая уж тут ординация.

Цитата:

У нас просто был у каждого свой.

Еще не хватало с собой ключи от сральни таскать :laugh:

Just Another One 13.11.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 618463)
не хватало с собой ключи

Ключом больше, ключом меньше. От кафедры, от аудитории, от квартиры, от машины (у кого есть), еще всякие бывают. Все равно связка.

lavis 13.11.2016 12:13

Цитата:

Для субординации. И столовку тоже .

У нас есть отдельная столовка. Преподы ходят в студенческую, там больше выбор, пропускают без очереди и вообще удобнее)))

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618464)
Ключом больше, ключом меньше. От кафедры, от аудитории, от квартиры, от машины (у кого есть), еще всякие бывают. Все равно связка.

От всех аудиторий с собой ключи?

Just Another One 13.11.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 618465)
там больше выбор

У нас было наоборот, и студенты пытались пролезть в преподскую, чтобы пожрать поприличнее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 618465)
От всех аудиторий с собой ключи?

От тех, где у меня пары. Нам обычно выстраивали расписание так, чтобы у одного препода в течение дня пары в одной-двух аудиториях. Чтобы не бегать. Так что, берешь свой ключик утром, проводишь несколько пар, сдаешь. Если кто-то на смену приходит в эту аудиторию, оставляешь ключик ему.

Hogfather 13.11.2016 12:19

(мрачно) После того, как в нашем богоспасаемом ЛТП отдали пищеблок на аутсорсинг, пообедать там стоит примерно в два раза дороже чем бизнес-ланч на заводе, посему очередей особых нет. Невидимая рука рынка загнала преподов в преподавательские с "припарками" из дома.

lavis 13.11.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 618469)
(мрачно) После того, как в нашем богоспасаемом ЛТП отдали пищеблок на аутсорсинг, пообедать там стоит примерно в два раза дороже чем бизнес-ланч на заводе, посему очередей особых нет. Невидимая рука рынка загнала преподов в преподавательские с "припарками" из дома.

У нас тоже аутсорс. Одно время студенты митинговали, помогло, универ стал доплачивать за комплексный обед. Теперь опять дорого. Но с ланч- боксами не набегаешься по городу по халтурам. У меня есть вариант - обедать в наименее приличном заведении, где я работаю. Там до сих пор суп по 35 р и хлеб бесплатно))) ну либо хватаешь пирожки на бегу.

Just Another One 13.11.2016 12:28

Я, если честно, вообще предпочту дома поесть, чем в любой столовке. Тут, по крайней мере, сам кошек ловил, сам потрошил, а в столовой могут и крольчатину подсунуть.

Hogfather 13.11.2016 12:34

Just Another One, есть вечные непреходящие ценности, например, яйцо под майонезом...

Maksimus 13.11.2016 12:36

Hogfather, с горошком?

прохожий 13.11.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 618472)
есть вечные непреходящие ценности, например, яйцо под майонезом...

судя по вашей фотке вы изжарили своё последнее ...

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 618473)
с горошком?

с пюрешкой ...

Just Another One 13.11.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 618472)
яйцо под майонезом

Ну что вам на это сказать... Передо мной сейчас на тарелке смесь наструганной красно и белокачанной капусты с тонкими колечками помидорки и порея (типа салатик), два поджаренных белых сухарика с маслом и чай со смородиновым листом. знаю, что это довольно уныло, но все же лучше, чем вечные ценности.

Лучник 13.11.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 618476)
два поджаренных белых сухарика

https://i.ytimg.com/vi/7qewNFWSJws/hqdefault.jpg

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.