![]() |
Приписываемый Фредерику Шопену Вальс Дождя написал современный композитор Ярослав Никитин, а аранжировку сделал Сергей Кузнецов, тот самый, который создал практически все хиты группы «Ласковый май».
|
|
Хороший клип. Смотреть лучше на скорости 1.25.
и, пожалуй |
потянуло на музыку, что по молодости уважала. прям ностальгия
|
PMJ замахнулись на "I Will Survive"
|
Information Society and Lay all your love on me.
Да, да! Именно под эту кавер-версию мы (в т.ч. я) отплясывали на дискотеке в пионерлагере "Березка" УВД Тульской области около поселка Новогуровский Алексинского района тульской области летом 1991 года. А также под всякие "Технологию", и это, да! Конечно - (вмести, хором и спереходом на крик): "Тёплое место, но улицы ждут Отпечатков наших ног....." Тогда считалось кошерным отплясывать на дискотеках под русский рок (Кино, Алиса), ПОП был еще не испорчен Синтипопом и Рэпом.... Кстати, в 1992 году через год я четко заметил падение качества музыкик на лагерных дискотеках (а крутили более-менее актуальные хиты), четко прошла граница по музыке 80-ых - 90ых, и появился весь это примитивный синтипоп (ace of base) рэп, которые слушать-то было невозможно, не то, что "отплясывать" под них. Но, насчет Lay all your love on me. Тогда, в 1991 я и понятия не имел, что это ABBA, хотя Dancing Queen я знал лет с пяти - слышал первый раз и потом периодически на Маяке - мне эта песня нравилась - прежде всего своим симфонизмом. Ну еще Thank you for the music была на слуху - ее инструментальну версию крутии часто в качестве заставки на Радио тоже (первый канал и Маяк). А то, что это АББА (Lay all your love on me) -я узлан в 1993 году когда родаки купили первый импортный двухкассетник, и отец привез первую "заграничную" кассету от тетки (ага, импортная техника - совершенно не терпит советскую пленку, и кассеты Электроника в т.ч. записи фирмы "Мелодия" - ставить туда - ну ни-ни... "головки сточатся" :laugh: - поэтому тетка дала отцу пару своих кассет Basf с записями ABBA (первое, что попалось в руки, вилимо) "Пока свои импортные кассеты Basf и TDK не купите"). Во времена были, блин :facepalm: Но зато я узнал, что группа, исполняющая одну из моих любимых с датства иностранных пересен - это ABBA, ну и много интересного про ее творчество я узнал, в том числе, что Lay all your love on me. Кстати, да - стало более понятно, почему эта песня использовалась в рекламе автомбилей Volvo (типа Volvo - это машина для наших широт) 1992 года. Без понимания, что Abba- шведская группа - логика была не до конца понятна. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пацанам в Кстати, хочу себе Гриндера! |
говорят, Шнур озвучил заставку к детской передаче. Ну как-то не очень:smirk:
Видимо, у всех народных бардов появляется период "творчества для детей", но песни Высоцкого для Алисы в стране чудес нравятся больше. вот какую веселую песенку нашла) |
Дома, котаны! |
свежачок
|
Добавлено через 45 минут Just for lulz. 1974 рок та молода Ларiса Долiна спiвае дуже гарно Армянською мовою. У дюже гароному фанк-стiле. З таким - цiкамвим Схiдним колорiтом. Добавлено через 6 часов 25 минут "Клуб Голубая Устрица" :lol: Добавлено через 1 минуту All together и усе, понимаешь, хором! Мама шила мне штаны, Из березовой коры, Чтобы жопа не потела, Не кусали комары! Добавлено через 10 минут Ну и до кучи - эстрадно-симфонический оркестр под руководством Поля Мариа - с кучей фанк-инструментальных переработок убейнейших хитов 60ых-70ых. (Энио Мариконе будет в следующей серии) Добавлено через 16 часов 27 минут Ще крашче пiдборка (чi пiдбдiрка - я цього не розумию, або справжниiй украiнськой грамматике на навчавси). Поль Мариа. |
Kim Wilde здесь - очень даже Hot, не смотря на свои (на момет съемки) 49 лет.
Добавлено через 3 минуты Верку Брежневу - кастили и стилировали, безусловно с оглядкой на Ким Уайлд. Одна из красивейших певиц, конечно, за всю историю современной поп, да и, пожалуй, рок-сцены (Ким на рубеже 70-80ых начинала в Нью-вэйв рок-группке, которая косила под Blondie, в этом отношении, бэкграунд гораздо более правильный, чем у Брежневой). Добавлено через 1 минуту Вот ее старт-ап, скажем так, 1980 год. Добавлено через 38 секунд До кучи Добавлено через 1 минуту Названия такие - Блониди себе Блонди (последняя, видимо, намек на Heart of Glass :lol: ) Но достойно, достойно - ничего не скажешь. |
Текст под спойлером
Скрытый текст
Well, there once was a man
And that man had a Beard He shaved off his Beard And now he's dead! And there once was a girl And her husband had a Beard She asked him to shave It often And now she's dead! Now she's dead! (Now she's dead!) Now she's dead! (Now she's dead!) Now he's dead! Now he's dead! Now they dead! (Now they dead!) Now they dead! Grow up Beard Or you'll be dead! .... .... Can't be killed! (Can't be killed!) Can't be killed! (Can't be killed!) Had a Beard Can't be killed! Can't be killed! (Can't be killed!) Can't be killed! (Can't be killed!) Have a Beard And can't be killed! Well, there once was a man And his name was Daren Hitch He shaved off his Beard And now he's shit! Now he's shit! (Now he's shit!) Now he's shit! (Now he's shit!) Now he's shit! Now he's shit! Now he's shit! (Now he's shit!) Hitch is shit! (Hitch is shit!) Shaved off his Beard And now he's shit! |
Баллада о детях Большой Медведицы. OST Х/д "Территория"
Композитор — Станислав Пожлаков Автор текста — Олег Куваев "— Есть люди, которым намного труднее других. Некоторым все сходит с рук, а им нет. И они обязаны быть лучше. А если человек решил жить по мечте — вдвойне обязаны. — Почему? — Потому что большинство жить по мечте трусит." (с) |
Special дя любителей Sverige und Svenska (а что - было среди славяно-ариев племя, прозвище было - "Свинские" - ну так и пошло... а уж потом, в результаций там всякий паллатаций, выпадения и перестановок согласных через немцев до нас в обратку дошла - Швеция, но сами "свины" свое славянское проихождение не забывают, даже прилагательные образуют как в славянских языках (а немецкие языки - это упрощенные пиджинные версии славяно-балтийских языков на самом деле)).
Это потом уже придумали. что Sven/svan - это не наш нормальный свин, а "лебедь". Но это проявления романтизма. аристократизма и прочих сексуальных девиаций. Buy the way. в русском тырнете никаких следов нет, а судя по всему это что-то в диапазоне 1983-85 годов, Пугачева еще по-советски девственно вообще не бельмеса по-английски. и в гостях (скорее всего это Утренняя почта) у нее Бени Андерссон дюже гарно грае на (не знаю як щирою укранськой мовою) на хвортепиано. дЕяки песняки. Добавлено через 1 минуту Кстати, для сведения Аллы Борисовны - аббревиатуры не склоняются. "Он отыграл 3 года на позиции защитника в ЦСКе" - так не говорят. :yes: |
"Я тебе череп вскрою и в мозги нассу"
(на, получи, козёл) :) |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |