![]() |
Цитата:
|
Ink, личку посмотри пожалуйста. драйва пропасть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги! А вы действительно...коллеги??? Ну там со степенями, занятиями наукой? Просвещенные и образованные? А то ведь подобны кучке бабок подъездных. Срачащиеся, неужели вам нечем в субботу заняться? Вот я и поработал, и с любимой время провел, пиво вот вкусное австрийское пью, музыку приятную слушаю, готовлю проект развития факультета, дабы идти на выборы декана с солидной программой. А вы?? Ээээххх (и махнул рукой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Feeleen,
4gost, На шутку Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [quote=Feeleen;489028]Ну там со степенями, занятиями наукой? Просвещенные и образованные? Скрытый текст
действительно. Про мою персону можете осведомиться у Инка. Он оказывается меня отслеживает без моего согласия и ведома. :eek: |
Dr SG, ну умею я читать и выводы делать, чай профессия такая.
Суть не меняется от этого однако. |
Dr SG, а вас бы в бриташке за соглашательство с оскорблением чувств верующих действительно бы наказали. Жаль' что курсы толерантности вам не помогли
|
Maksimus, я считаю, что чувства атеистов оскорбляются чаще. верить лично я никому не мешаю, часто езжу с экскурсиями по разным православным местам- это история как ни крути. вот в Синай на Новый год собираюсь, с заездом на красное море
и вообще, это был сарказм, просто на общем фоне зашкаливают ей ненависти это потерялось Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Maksimus, мой верующий муж знает мою точку зрения атеиста. 20 лет вместе нам это не помешало прожить. :D
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Такое впечатление, что вы отвечает на посты, вообще не улавливая их смысл |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |