![]() |
Посмотрела ролик. И в самом деле похоже нашу трехцветку надо будет защищать, а не гусей. Но в очередной раз поразило терпение кошачьих по отношению ко всем малолетним .
|
Hogfather, я про волосатика знаю, да. но это не умаляет мою не любовь к печёным гусям. кожа, жир и мощный остов. мясо так себе- хоть с яблоками, хоть с капустой.
а в индейке мне больше всего нравится, как в американском кино, её на Рождество тонкими слайсами в районе грудки режут. а так тоже- без фанатизьму |
Maksimus, а чего густь от кошки хотел-то? Так старательно под хвост лез - червячков искал?
|
Just Another One, не знаю, но вот что хотела обезьяна - понятно (в ютубе ищется по ключевым словам "обезьяна и гусь").
|
Кошке такое щипание - как погладить, ей приятно. Она нервничала только когда он в совсем неприглядные места лез. А так видно, даже подставляла спину.
|
Восемь отзывов на дипломы: полное отупение, потеря всяческих желаний, депресняк и упадок :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Но с некоторых пор на защитах дипломов мы (историки) это дело практиковать потихоньку перестали (а нынче я прямо наложил запрет). |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Лучник, Пользуйтесь:
Цитата:
- высокую самостоятельность = ни разу не обратился - коммуникативные навыки = задолбал вопросами - рациональный подход к решению сложных практических задач = нагло содрал диплом - нестандартный подход к решению задачи = написал полный бред |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |