![]() |
Когда я в МГЮА сдавала, в МГУ было намного меньше мест и сдавать не пошла только потому что там мага очная в прямом смысле.
И много кто так ушел, у меня в группе была девочка со сданным экзом в МГУ, но из-за найденной работы, потом сдававшей в МГЮА. Добавлено через 25 секунд И тогда еще универсиад, которыми щас там пилят бюджет, не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на философский в магу там был недобор в позапрошлом году, надо было прохожему идти :). Добавлено через 2 минуты В МГЮА мне тоже говорили - не сдашь, только свои, все платно, мага блатная почти как в МГИМО:D А из-за того, что там цифр приема хоть пруд пруди, в магу до выпуска бакалавров еле набирали, да и с выпуском бакалавров конкурс 2 человека место на очное был после экзамена, в этом году и того меньше будет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но спасибо за переживания о моем бюджете. |
Цитата:
Но в этом году, посмотрел, бюджетных мест уже 228. Так что может, что и изменилось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кухню знаете? Всю МГУ-шную? На сегодняшний день? Когда вы там оканчивали? 10 лет назад? Или больше? Добавлено через 1 минуту А кухня во всех наших вузах, к несчастью, оставляет желать лучшего. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в маге мало того что там все дисциплины которые называют философскими - в том числе и логику и этику и эстетику надо, так еще и педагогику подробнейше всунули ... а список литературы чего стоит - на 7 листах :eek: там походу люди-энциклопедии нужны ... |
Цитата:
Да, МГУ это ж не те заведения, к которым он привык :). Список литературы на 7 страницах - и что, в рабочей программе на кандидатский по спец-то в моей конторе больше был. Ничего, все живы :). |
Цитата:
мы лучше как-нибудь по тихому ... между струйками просочимся ... :cool: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 35 минут Вернулась домой. Без гусей. Под'ездня кошка посмотрела неодобрительно. |
Никитка Белых задержан за взятку... Однако!
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |