![]() |
Ох :( Лишь бы эти 1850 за отопление в сентябре оказались отоплением за месяц, а не за 10 дней. По-моему, у них ведь какие-то ограничения должны быть на повышение тарифов, по сравнению с предыдущим отопленным месяцем, отопление в сентябре повысилось более чем в полтора раза, с 1150 до 1850.
Добавлено через 5 минут И да, присмотрелась внимательно, оказывается, не субсидии пересчитали за уже оплаченные и прошедшие месяцы, а тариф на ГВС :eek: |
Создание специального Министерства ЖКХ дает шанс разработать и реализовать комплекс мер по модернизации отрасли:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пришла ко мне в восемь вечера какая-то непонятная инспекция якобы с контрольной проверкой водяных счетчиков. Квартира не моя. Хозяйка не предупреждала. На всякий случай решила их не пускать (вдруг, бандиты какие). Теперь думаю: лучше самой обратиться в управляющую компанию по этому вопросу или уведомить владельца квартиры?
|
Aspirant_Cat, хозяйке. Лучше под расписку.
|
Цитата:
А вообще все вопросы по квартире со сторонними организациями должен решать собственник. |
Графа общедомовые нужды исчезнет из квитанций россиян в 2017 году
Цитата:
|
Цитата:
У нас в квитанции есть и Общедомовые нужды, и обслуживание многоквартирного дома. У многих ещё и капремонт в квитанции есть. А поднятие тарифов и так будет, нас не спросят. |
Цитата:
|
............
|
Цитата:
И там УК часто в ОДН списывали перерасход всего чего только можно. Так что в теории это должно помочь от подобных махинаций |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |