Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Новая "правильная" идеология, как ее внедрять и с чем ее едят (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10664)

Team_Leader 27.12.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 302644)
Ах, в этом смысле!

если в том, в которм я понял, то не в этом... В восточно-европейском смысле всёже. Что наверное хуже.

will 27.12.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 302651)
если в том, в которм я понял, то не в этом... В восточно-европейском смысле всёже. Что наверное хуже.

Вы бы ближе к теме писали, а то
"смешались в кучу
кони, люди"

Dukar 27.12.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 302638)
Жену я люблю всегда и всегда буду любить.

Cвою жену я не ругаю
Ее никогда я не брошу
Это ведь со мной она стала плохая
А брал то ее я хорошей

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 302653)
Вы бы ближе к теме писали, а то
"смешались в кучу
кони, люди"

это надо вывести в заглавный пост в данном разделе :D

Лучник 27.12.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 302672)
Cвою жену я не ругаю
Ее никогда я не брошу
Это ведь со мной она стала плохая
А брал то ее я хорошей

Я люблю свою лошадку.
Причешу ей шерстку гладко.
Все равно ее не брошу,
Потому, что я - хороший. :)

(придумал не я)

Team_Leader 27.12.2012 15:29

Во, коль про идеологию.
Может многоженство на законодательном уровне узаконить.
Опять-же: прививание семейных ценностей.
(Деньги, правда, на 2 делить хоть так - хоть так)

Дмитрий В. 27.12.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 302688)
Может многоженство на законодательном уровне узаконить.

В современных условиях это приведет к тому, что у олигархов, бизнесменов и прочих "крутых дяденек" будет не 1-2-3 отпрыска, которых нужно пристроить на хорошее местечко (и который загородит дорогу более талантливому человеку без блата), а штук десять :D
И вообще, какой лимит? 4, как в исламе?

Ilona 30.12.2012 13:08

Товарищи, набрела я случайно на перевод популярнейшей корейской литературной РПГ (в литературном произведении описывается он-лайновая игра, обычно виртуальная реальность с полным погружением). Вообще я играми не интересуюсь, да и чтивом южнокорейских подростков. Но прочтение ЭТОГО произведения (35 томов в Южной Корее, на русском только пять) заставило меня вспомнить эту тему о правильной идеологии.
Товарищи! в Южной Корее борются даже за покалеченный мозг геймера, который спит по 4 часа, лишь бы побольше поиграть. Каков идеальный южнокорейский геймер? Он ежедневно занимается таеквондо, уделяет большое внимание здоровому питанию, опрятной одежде. Он бережлив, не чурается ручного труда и постоянно повышает свое мастерство в выбранной области, мужество, упорство, труд. Несмотря на слабые литературные достоинства произведения, ГГ описывается так, что, по моему предположению, у подростков возникает желание быть на него похожим...На мой взгляд вся эпопея -- одна сплошная идеология. Причем правильная.
Ничего, ничего, ничего подобного на российских, да и западных, просторах я не читала (а прочитано много, очень много -- люблю фентези). А жаль.

Vica3 30.12.2012 13:50

Ilona, скиньте в личку - а то читать нечего) это, токо на русском, на южнокорейской мове я не размовляю

Дмитрий В. 31.12.2012 16:24

И мне, если можно :)

-Соискатель- 01.01.2013 21:56

А мне между тем рашка продолжает мотать нервы... Если представится возможность - лишнего дня тут не останусь. Ищите и дальше свою идеологию в навозе.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.