![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- гипертрофированная регулирующая роль государства - насильственно подавляется инакомыслие - идеология традиционализма - популизм в действии: декларирована (и реализована) опора на "низы" - никакого экономического либерализма (при сохранении частной собственности на средства производства и чисто капиталистических производственных отношений) - открытый национализм. Правда, один историк уверял меня, что там скорее "сталинизм с человеческим лицом", но я так думаю, он просто кое-чего не заметил." © О. Дивов |
Hogfather, я знаю этот отзыв Дивова:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Hogfather, вечно эти тилихенты напридумывают, а потом в кусты, от своих слов отказываться :)
|
А вот тоже случай "криминала".
В Донбассе прохожий убил насильника, застигнутого, что называется, in flagranti. Цитата:
Ув. 0647, донецкие шахтеры настолько суровы? :) |
Цитата:
Меня другое удивило. Высадив почти пол рожка он только 1 пулю всадил в деда и 2 в его подргу. Видимо, волновался сильно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Робин гуд две стрелы в одну ложил, по легенде. А этот из 15 пуль только одну в цель всадил. Да с такого расстояния, да из Вала... Там и из пистолета попасть можно было. С той же эффективностью. А Вал - штука клёвая. Кишки на соснах сразу. Пуля почти 16 грамм. Создаёт мощную ударную волну в теле, так что не важно куда попал. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |