![]() |
Цитата:
|
caty-zharr, по ссылке море - это посредник.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
обязательно попросить подтвердить право собственности на жилье у того, кто его сдаёт в найм. заключить договор. взять паспортные данные у владельца кв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, надо ли в России идти в налоговую или еще куда-то, чтобы официально оформить договор аренды? в Беларуси-то надо..с паспортами съемщика и владельца и с документами на квартиру, ходили сегодня со съемщицей в райисполком, там прописывали договор, потом в расчетный центр при домоуправлении ее регистрировали у меня в кв, потом в налоговую - налог на те деньги что она мне заплатила.
просто хотелось бы как-то защититься от мошенников. Добавлено через 18 минут кот кстати едет со мной! |
Цитата:
Налоги платит арендодатель, путем ежегодного предоставления в налоговую декларации. Регистрация по месту жительства или временного пребывания осуществляется в миграционной службе, но это с разрешения арендодателя (собственника). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а как сделать, чтобы была не мнимая?:)
через агента оформлять? за его услуги - 3500 р. как-то жалко. Добавлено через 2 минуты и то - это не дает регистрацию, поэтому еще про нее потом надо думать |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |