![]() |
Textilshik, ваша тяга к фаллометрии не дает вам ограничится измерением содержимого собственных штанов. Все норовите перейти на государственный масштаб. Это интересно наблюдать, как клиническую картину, но не становитесь же [...] из-за этого.
|
Martusya, я изложил свои убеждения, коих я придерживаюсь, не позднее, чем с 12тилетнего возраста.
Добавлено через 2 минуты в принципе, можете даже записывать в "фошисты", сильно сопротивляться не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по национальной политике тоже, я же сказал - не поддерживая национальную политику ни Гитлера, ни даже Сталина. Да, надо стрдмиться сохранить этническую структуру России, ограничивать и дестимулировать инородческую миграцию, но уже приехавших, конечно, не убивать, а ассимилировать и максимально интегрировать. |
Всем спасибо! Дилемма более неактуальна... Одумался этот ирод окаянный :)
Помогло терморектальное психологическое воздействие :) Пришел вчера, упал в ноги жене с цветочками и порванным загранпаспортом... Любви и счастья им! |
Textilshik, это обнадеживает и вселяет веру в людей :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Paul Kellerman, ну паспорт то зачем рвать? С женой можно и на Мальдивы, на худой конец, и в братскую Венесуэльщину смотаться, на Кубу еще хорошо, с дружеским так сказать визитом и исключительно в целях так сказать развития дружбы между народами.
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |