![]() |
Цитата:
Пока Путин держит ситуацию. А вот его кондратий прихватит, и власть из одряхлевших рук выпадет, то вот тогда нас ждет египетский вариант. Никакой легитимной силы, которая бы смогла стать преемником, под этим бетонным прессом вызреть не может, значит, нас ждет фантасмогорическое явление самых разных вождей и вождишек, и кровавая грызня. И вот тогда мы все позавидуем профессору Кравцу уже по-настоящему. |
Видишь ли, Джованни, счетик в Цюрихе может оказаться очень кстати, если срочно потребуется
дорогостоящая операция твоему ребенку, и дачка и машинка тоже достаточно ликвидные вещи. |
Цитата:
Цитата:
Я не про гопоту, которая с ревом "а чем мы хуже" отжимает мобильники. Что делать с такой гопотой - искать по ключевым словам "кжи, Час Быка, Ефремов".... |
Цитата:
ИМХО, самое оптимальное в подобных случаях - искать баланс интересов. Если жизнь ставит перед тобой некий ну очень тяжкий выбор - искать варианты отказаться от выбора и сделать так, чтоб было можно выбрать оба варианта. |
Цитата:
Абсолютно беспристрастных судей вообще не существует, а "справедливо судить при любых обстоятельствах" способна абстрактная одинокая особь, склонная к мазохизму и суициду (в том смысле, что не боящаяся физической угрозы собственной шкурке)... |
Лучник, кондратий не прихватит, Ельцина - деградировавшего пьяницу с серьезнейшими проблемами со здоровьем - и то столько лет поддерживали. Путин по сравнению с ним - огурчик. Что он досидит до 2024 года и будет почетным пенсионером, до конца жизни влияющим на политику - не верю, но что и как произойдет - для меня и наверно всех нас тайна. Но я не верю, что после Путина будет лучше. Не потому что Путин хорош, а столько за 22 года наворотили, что хорошего варианта просто нет. Либо перестройка и реформы-2 с невиданным разгулом криминала и разграблением всего и вся чудовищных масштабов, либо очень жесткая диктатура с тотальным ограничением прав, свобод, имущества, потребления в том числе продуктов, зарплат, пенсий и т.д.
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
IvanSpbRu, геев можно тряхнуть, очень наглые бывают, типа моих соседей, правда они не все, говорят, такие :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |