Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ходите ли вы на встречи одноклассников? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12429)

LOVe 13.01.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 417331)
А вот если тётенька вдова в 40 лет, и её детям около 20 лет - это хорошая невеста, просто ей не повезло стать вдовой. Бывает.

Главное, чтоб дети не мешали, да?

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 417333)
на российских сайтах знакомств, ихмо, тусят 2 категории :

Я не знаю, кто там общается и знакомится. Лично мне эти сайты ни для исследования, ни для личного пользования не были нужны. Да и вообще знакомиться через сайты, объявления - это как-то мерзко, словно в товаре копаться: годен - не годен. Имхо, конечно. А вот девочка пришла с идей, абстрактной довольно, но зато своей. Вот, мол, хотела бы я, LOVe, делать работу, связанную с исследованием сайтов знакомств. Посидели, поговорили, тему сформулировали.

Maksimus 13.01.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 417321)
Наверное, как Прохор Шаляпин со своей женой-"мамочкой".

Ну там точно из-за бабок, т.к. сам Прохор - нищеброд.

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 417336)
словно в товаре копаться: годен - не годен

А это в любом случае так, хоть через СЗ, хоть вживую.

Цитата:

Вот, мол, хотела бы я, LOVe, делать работу, связанную с исследованием сайтов знакомств. Посидели, поговорили, тему сформулировали.

с результатами ознакомиться можно?

nauczyciel 13.01.2014 14:30

Цитата:

Главное, чтоб дети не мешали, да?

Нет, конечно. Просто если у 40-летней тётеньки дети 10-летние, значит - они появились, когда тётеньке было 30 лет. К этому времени у неё в голове уже расплодились тараканы.

LOVe 13.01.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 417339)
с результатами ознакомиться можно?

Да какие там результаты... Средненькая курсовая шестилетней (если не ошибаюсь со сроками) давности. Я на дипломную девочку не взяла даже, ибо кроме интереса к сайтам знакомств у нее мало какого интереса было в связи с работой :) Да и вообще, как мне кажется, Вам не особо результаты интересны будут, они ж языковые. Ну, к примеру, какие слова с какой экспрессивной оценкой чаще используются при описании себя, потенциального партнера, etc.

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 417339)
А это в любом случае так, хоть через СЗ, хоть вживую.

Выбор происходит в любом случае, но при знакомстве через сайт выглядит как продажа себя что ли. Ну, это мое восприятие.

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 417341)
Просто если у 40-летней тётеньки дети 10-летние, значит - они появились, когда тётеньке было 30 лет. К этому времени у неё в голове уже расплодились тараканы.

А если женщина рожает в 32, 33, 35? Ну, так сложилось в жизни. Значит, у нее, по Вашему мнению, вообще термиты в голове сидят?

Рената 13.01.2014 14:47

Что есть тараканы в головах тетенек? Привычки? Запросы?

Maksimus 13.01.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 417341)
они появились, когда тётеньке было 30 лет. К этому времени у неё в голове уже расплодились тараканы.

Т.е. 30-летние - не вариант?

Martusya 13.01.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 417345)
Что есть тараканы в головах тетенек? Привычки? Запросы?

Ой, ну вы как маленькая
У дяденек к этому возрасту прЫнцЫпЫ
а у тетенек - инсекты необученные
сексизм вульгарис

nauczyciel 13.01.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 417343)
А если женщина рожает в 32, 33, 35? Ну, так сложилось в жизни. Значит, у нее, по Вашему мнению, вообще термиты в голове сидят?

Если второго (третьего) - это нормально. Но если первого - это явный показатель жирных тараканов. "Потому что так сложилось в жизни" :D

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 417351)
30-летние - не вариант?

Почему нет? И 30-летние вдовы с 10-летними детьми попадаются.

LOVe 13.01.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 417386)
Если второго (третьего) - это нормально. Но если первого - это явный показатель жирных тараканов. "Потому что так сложилось в жизни" :D

Ах, ну, да, я совсем забыла: что не уложилось в Вашу личную картину мира, конечно же, неправильно и, главное, плохо :)

Kayra 13.01.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 417386)
Почему нет? И 30-летние вдовы с 10-летними детьми попадаются.

Ну вы дайте :eek:. Откуда такое такое положительное впечатление от вдов. Потеря мужа ощутимо влияет на психику и жены и ребенка. Так что тараканов у нее будет больше, чем у разведенных и незамужних.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.