Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что купить за рубли? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13320)

Лучник 19.12.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 496254)
невозможно столько съесть.

Ей нужно завести более прожорливого зятя.

Maksimus 19.12.2014 10:34

Цитата:

второсортность - я в смысле качества

А чем у бабки с рынка (а по факту в Мск не исключаю, что таджика в подвале) качество выше, чем у меня?

Лучник 19.12.2014 10:36

Но вообще, мама растит-выбрасывает, а дочь в магазе нитратное покупает. Куда котится мир!

Hogfather 19.12.2014 10:36

_Tatyana_, человек, лишенный хомячьего инстинкта, и неверующий. Мда...(строго, с металлом в голосе) А водку то хоть пьете под ваших сибасов в корочке из гумуса?

Maksimus 19.12.2014 10:36

Цитата:

вы же не будете меня уверять что чипсы это полезно и первосортностно потому что вкусно. не путайте круглое с мягким

путаете как раз вы. В чипсах не только нет пользы, но они действительно вредны. А квашение - почитайте справочники, сколько там всего полезного. Раньше в деревнях зимой только им и восполняли нехватку витаминов.

_Tatyana_ 19.12.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 496258)
Но вообще, мама растит-выбрасывает, а дочь в магазе нитратное покупает. Куда котится мир!

почему? летом едим и помогаем- хотя надо бы и перестать- но жалко же.

Hogfather 19.12.2014 10:40

Maksimus, квашенный тюлень оченно от цинги помогает. Это вам любой чукча подтвердит.

_Tatyana_ 19.12.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 496256)
Ей нужно завести более прожорливого зятя.

нас у родителей трое. тоесть три семьи и 4 внука. и никто не закрывает банки :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 496259)
_Tatyana_, человек, лишенный хомячьего инстинкта, и неверующий. Мда...(строго, с металлом в голосе) А водку то хоть пьете под ваших сибасов в корочке из гумуса?

исключительно в целях санации. и чейта сразу лишен? вот рубли угрохала в квартиру и 2 кг булгура

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 496260)
путаете как раз вы. В чипсах не только нет пользы, но они действительно вредны. А квашение - почитайте справочники, сколько там всего полезного. Раньше в деревнях зимой только им и восполняли нехватку витаминов.

читайте по слогам! бабка_ рынок_ приручение бабки. бабка квасит в деревне в бочке. бабке хорошо и мне хорошо. прикинте- я у нее 2 раза в неделю и творог из под настоящей коровы покупаю.

меня устраивает

Hogfather 19.12.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 496264)
исключительно в целях санации. и чейта сразу лишен? вот рубли угрохала в квартиру и 2 кг булгура

Тааак.... А от ответа про водочку, значится, увиливаем... Если вы не наш человек, лучше пойдите и скажите об этом компетентным органам сами.

_Tatyana_ 19.12.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 496270)
Тааак.... А от ответа про водочку, значится, увиливаем... Если вы не наш человек, лучше пойдите и скажите об этом компетентным органам сами.

не правда! я даже облепиховку тут самодельную казала! но я таки болЕе по мартиням. простите меня, бабу глупую

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.