Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Нужно ли уступать в транспорте детям (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13611)

Maksimus 10.05.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 524559)
Я это читал, но оно не коррелирует с:

Маленьким детям я всегда уступаю без просьб. Более взрослым - по обстановке.

4gost 10.05.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 524481)
у человека свои особые отношения с женским полом

это уже тянет не на "отношения", а на диагноз. И, увы, неутешительный.
И если автор также ведет себя и в реальной жизни, то понятно, почему девушки предпочитают обходить его десятой дорогой

Dr.X 10.05.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 524559)
факт есть факт: малолетнему ребенку место гораздо нужнее, чем оставшемуся сидеть молокососу.

Дурачок, мне хорошо за сорок... :facepalm:

Dr.X 10.05.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 524564)
Тем не менее, моя личка так и осталась без внимания со стороны доблестного борца с детьми и старушками. :cool:

Читайте и осознавайте: есть один критерий профессионализма - эффективность. А что личка где осталась - не суть :cool: я же вроде и не обещался САМ почтить Вашу личку, ежели Вы не постучитесь. Я предложил. Дальше - Ваша судьба в Ваших руках.

@.n.g.e.r 10.05.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 524561)
Я уже написал о проблеме в целом. А то ворвётся какая-нибудь неадекватная бабка и начнёт всех ругать.

В проблеме вцелом есть лишь две стороны: ребенок и его представитель и мужчинка (c), который не собирается уступать место. Все остальное выходит в разряд частных случаев.

Ответьте 1 словом на следующие вопросы:
1. Место нужнее мужику (без дефектов) или малолетнему ребенку?
2. Просить родителям место обязательно или нет?
3. Укладывается ли неуступание места малолетнему ребенку мужиком (без дефектов) в ваше представление о нормах морали и вежливости?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 524566)
Маленьким детям я всегда уступаю без просьб. Более взрослым - по обстановке.

Обозначенный возраст: 2-7 укладывается в этот диапазон и дальнейший спор совершенно неуместен в рамках поставленной темы.

Dr.X 10.05.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 524570)
3. Укладывается ли неуступание места малолетнему ребенку мужиком (без дефектов) в ваше представление о нормах морали и вежливости?

Абсолютно. Более того - приучивание детей к тому, что им все по жизни должны как земля колхозу - порождает "онижедетей" образца Окраины-2014/2015. :cool: у которых судьба будет незавидна - быстрое превращение в гниющий труп, без вариантов.

Havrosh 10.05.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 524569)
Читайте и осознавайте: есть один критерий профессионализма - эффективность. А что личка где осталась - не суть

Очень похоже на стиль повествования одного здешнего завсегдатая, который почему-то решил нас под клонированным ником немного потроллить

Попытка была неплоха, но вот угрозы физического воздействия - уже лишнее.
Подразделение "К" на праздники мониторит интернет в усиленном режиме

@.n.g.e.r 10.05.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 524569)
я же вроде и не обещался САМ почтить Вашу личку, ежели Вы не постучитесь. Я предложил. Дальше - Ваша судьба в Ваших руках.

Твоя идея, твоя реализация. По личкам всякого отребья ползать по первому скулежу не в моих правилах. 30 минут назад я предложил отписаться, желания не возникло, значит сидим молча и завязываем скулить:

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 524546)
Моя личка в вашем распоряжении, чай руки не отсохнут.

Havrosh 10.05.2015 21:00

.....

@.n.g.e.r 10.05.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 524573)
чень похоже на стиль повествования одного здешнего завсегдатая, который почему-то решил нас под клонированным ником немного потроллить

+1///

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.