![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, я к тому, что жалобы диссертанта ВАК, на тему "Меня не понимают, а заставляют переделывать работу" - не могут иметь успеха. Более того, нет гарантии, что если подобный аспирант обратиться в ВАК с такой жалобой - ему еще больше замечаний не накидают. Хотя я не отрицаю, что есть случаи, когда НР по каким-то причинам специально тормозит работу.
|
Цитата:
1. Отзвы НР на диссертацию; 2. Рецензии 3. Отзыв одного из оппонентов (появился позже, но если бы было принципиально- сделал бы); 4. Мотивированный письменный отказ ДС. 5. Список собственных научных трудов с 3 статьями в журналах ВАК (которые между протчим редактирование проходят). А потом сказал бы так- я конечно из колхоза, хиршами не меряюсь...но разберитесь кто из указанных в документах товарисчей не прав. Почему одни кричат- зашибись...а вторые- говно. И усе......делов то. Как говориться- наливай да пей) |
Цитата:
|
Цитата:
Мной руководили? Руководили. Если это сделано некомпетентно- почему мне минус а НР- ничего? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
================== 10. Диссертация должна быть написана автором самостоятельно ================== Что потопал, то и полопал Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае контроль нужен. Сейчас пнул тебя ДС...и куда идти? Цитата:
|
Из всего прочитанного - аспирант "дебил" в большинстве случаев, а НР и доблестные диссоветы ангелы в таком же большинстве случаев.
Продрался аспирант в одинешеньку - умница, нет - не способен ни на что. В этом свете аспа как ступень высшего образования логично выглядит вместе с диссером вне ее. Получит аспирант корку, поработает, решит защищаться - придет не как бедный аспирант, а как работающий человек или в переводе на местный язык - бизнесмен, чиновник и т.д. Если еще придет, учитывая, что ППС и степени все больше не нужны. А то рассуждения, будто аспирантов тьма - их и так в 2 раза меньше стало (посмотреть прием) бюджетных, и даже платных. А до конца вообще доходят единицы. Корка об окончании аспирантуры и дел с концом. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |