![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вот такой вопрос. А если девочка помле медучилища поступила в пед - ей тоже амю эту мкть пооходить? Она уже и так официально медсестра. Могли перезачесть? |
Цитата:
у наши было. у парней военнаяафедра, у девушек медицина. может еще размер города влияет, у нас таки не деревня, по сравнению с тулой))) |
В опросе нет варианта "Я считаю, что этот праздник нужно отменить", как и 8 марта, кстати. Можно оставить как неофициальные даты, если для кого-то они важны, но как государственные - надо отменить. Да и вообще, если честно, я бы отменил все праздники, кроме новогодних каникул. Не в смысле нивелирования их значения (надо признать, что теми, кто их отмечает, они востребованы, также как для кого-то важны, например, профессиональные праздники). Но я за отмену их как выходных дней.
|
Музейщик, а 9 мая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Горный, Строительный Подъемно-транспортное машиностроение, Оружека, АСУ ТК Сварка Обработка металлов давлением Образован в 1960ом году путем объединения Тульского механического и Тульского Горного института. Все там физики твердого тела и прочие прикладные математики появились - после 1991 года. Химтех не появился, так как в Наумаскофске есть свой хим-дым - филиал РХТУ Добавлено через 2 минуты Цитата:
И это совсем другое с педом, в педе - подготовка на медсестер запаса была на 1-2 курсах, а военка наоборот - с третьего |
Цитата:
|
докторенок, но воинское звание присваивали?
|
Нинэль, дя, рядовой запаса. Из мед училища сержантами выходят.
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |