![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сварщиков не трогайте, коллеги. Я 7 лет отработал в колледже/пту. Дети по большей части там в силу жизненных обстоятельств оказываются, у родителей нет денег платить/кормить - вот и пашут парни/девушки на производстве с молодости. Потом большинство оканчивало колледж, вуз. Ничего, получались специалисты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, специально для вас .. чисто для прикола ... зам. нач. областного управления по кадрам и воспитательной работе... говнюк еще тот ...
|
Цитата:
|
Цитата:
человек хочет учиться - будет. не хочет или не может - значит общеобразовательная школа не его выбор. ГЭВки проверяла- даже в тюрьмах сейчас есть возможность учиться , если есть желание. если появилось - оставить возможность посещать вечерние школы, может на платной основе. возможности надо просто расширять- я не сужать до всеобщего низкокачественного общего образования. |
У Тима есть правда в одном, что меня удивило: в Германо-Австрийской системе образования самый треш и отбор проходит на уровне 5-го класса. Не осилил, фсё, топай мусор убирать. А разрыв в образовательном уровне сравним с нашим ло ЕГЭ, т.е. сын мусорщика будет мусорщиком, сын профессора -- профессором. В СССР такой х@й не было -- детдомовец мог стать маршалом, через тернии, но путь был...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |