![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
С литературой мне проще, это для души :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
А долбить те, кто читал, умели. Сейчас таких людей почти в ППС нет, как мамонты. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты tanya92, ой, и нафлудили мы с Вами тут... Впрочем, если сам автор признался, что Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Я тоже думала про лингвистическую экспертизу текста - тут 2 варианта. Или мага по юриспруденции по специализации "лингвистическая экспертиза текста" (есть в том заведении, где я заканчивала и в Бауманке), либо филфак по той же специализации. Филфак был в МГУ, вроде закрыли, не видела на сайте в прошлом году. Есть в РУДН и в РГГУ, что-то похожее во ВШЭ. Везде список вопросов на вступительный на филфак - Теория языка и СРЛЯ. Это мне поднимать все конспекты и учить почти с нуля, с юрфаками филфак у меня уже где-то далеко. А по литературоведению проще, там уже конкретная специализация. Но Вы правы, лингвистические эксперты без куска хлеба не останутся. Я пока не загадываю, этот год бешеный, переживу, будет видно. За вторую магу все равно платить, а если платить, можно выбирать :) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, имела в виду не магистратуру, а проф. переподготовку. Она длилась год на тот момент. Заочной не было. Впрочем, когда я этим интересовалась, магистратуры не были так развиты, как сейчас. |
Цитата:
Диплом маги все-таки весомее :) Заочный филфак редко встречается, кстати. Магу я вижу или дневную или вечернюю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас сегодня воды нет. Отключили в 00 часов сегодняшнего дня, дадут завтра в 15.00, профилактика в водоканале. Я все домашние дела вчера переделала: все перемыла и перестирала, etc., так что кроме учебных дел заняться чем-то полезным нечем. Полдня проверяла последние задания курса для рейтинга, а потом на форум зашла... Параллельно кое-что делаю, но надо отзывы дипломницам написать. Вот соберусь с духом и напишу. И дети хорошие, и работы хорошие, а что-то сил нет. Вернее, настроения. |
Цитата:
А на пед образование я не хочу, мне хватит. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А разница может быть, если экспертом выступать, требования в нормативке смотреть надо. |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |