Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Личные итоги-2017 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14957)

nauczyciel 04.01.2019 07:45

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 683476)
(3 года в Ирландии)
на самом деле очень удачный год

Если 3 года в Ирландии жить придётся - то будете вспоминать этот год как весьма неудачный :cool:

Старший докторенок 04.01.2019 07:52

К общим итогам 2018 года: кроме публикаций - завершили один грант. Очень успешно. Нашли 4 ранее неопубликованных документа. Сделали комментарии к ним. Надеюсь все завершиться коллективной монографией. Второй грант в разгаре. На работе поменялась должность - вместо зам декана по науке - главный редактор нашего вузовского вестника. На работе поменялась администрация: новый декан и зав. каф.
Из поездок - еще раз побывали в Риме и Неаполе.

Lord Marlin 04.01.2019 09:05

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 683486)
Если 3 года в Ирландии жить придётся - то будете вспоминать этот год как весьма неудачный

есть негативный опыт? или типо там все так зашибись?:)

_Tatyana_ 04.01.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 683473)
ипотеку выплатил

вот вы крутой! а за сколько? и сколько?

Hogfather 04.01.2019 11:19

В 2018 поднял планку, установленную в 2017 и описанную в начале этой темы. Абсолютно по всем пунктам. Жизнь продолжается. Пока планы на 2019 пугают масштабами.

Лучник 04.01.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 683490)
вот вы крутой! а за сколько? и сколько?

Взял в 2012 т.к. нужно было как-то материнский капитал реализовать. Должен был платить до 2022. Но вот раньше справился.

Вспомнил еще достижения:
1. Я теперь главный редактор ВАКовского журнала. И у меня формально даже есть подчиненные))
2. Организовали мы (я, в основном) общественную организацию.
3. Я стал экспертом ЕГЭ. Само по себе приятного мало, но опыт интересный.

Добавлено через 1 минуту
Аааа, самое главное забыл: до островов доплыл!! Столько лет глядел на горизонт, а летом таки доплыл!

Team_Leader 04.01.2019 13:00

Я затрудняюсь с итогами года 2018. Год какой-то без серединки, в чем-то очень хорошо, в чем-то очень плохо.
По карьере - развития никакого, полный застой и тупик. Правла удалось (пришлось) повторить исследование авторынка Узбекистана и при этом наконец попасть в Самарканде в музей Афросиаба. Также по случаю чемпионата мира по футболу посетил исторрический музей в Москве - правда на матчи не попал, но сходили на 2 матча еврокубков. Правда под конец года внезапно началась движуха по жд проекту модернизации электричек, но перспективы пока тоже туманны.
Успешно оформили документы и подали в вак аттестационноетдело жены (специально для Мартуси - я просто добросрвестно выполнял обязнности члена диссовета), провел 2 защиты в качестве ученого секретаря и получил 2 вызова в вак, итог - один заворот на уровне ЖС и одно утверждение.
С родителями обошлось, но двоюродный дядюшка умер.
Тяжелые обстоятельства в стране в целом.
Вышел в полуфинал лидеров россии, перспективы пока туманны.

п.рохожий 04.01.2019 13:24

А я как настоящий мужчина продал дом, спилил пару деревьев и не вырастил сына.
Конференции, статьи и прочая лабуда - в топку. Ушедший год вселил в меня страх за год 2019, поскольку свой доход я нарастил на порядки и теперь Тим для меня нищеброд. Так и до форбс недалеко :eek:. Может завести ипотеку ...

Maksimus 04.01.2019 13:48

Успешно закончил магу, побывал пару раз на отдыхе в Европе и один раз в больничке, увеличил доход и должность, достиг хороших результатов в хобби. Как-то так...

leodeltolle 04.01.2019 14:08

все хорошо

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 683497)
Успешно закончил магу,

done

Цитата:

побывал пару раз на отдыхе

done - 1

Цитата:

увеличил доход

+1
Цитата:

должность

done+2
Цитата:

достиг хороших результатов в хобби

done + новая тема в хобби

Цитата:

Как-то так...

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.