![]() |
Dr.X, их там много теплообменников. Там несколько ступеней и контуров. Часть из стали часть из аллюминия.
|
Цитата:
|
Цитата:
В соседней деревне - не догруженная гигаваттная яйвинская ГРЭС. Её переоснащали, чтобы кормить Краснотурьинск, через хребет 1000-ю ЛЭПку бросили. http://tourism.perm.ru/kristall/otch/245/P1020074.jpg А Карабас-Дерибас решил, что 2/3 производства там сокращает. => не нужны ни ЛЭП, ни ГРЭС. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вроде говорили, что 1000-я. Но я не проверял, с цешкой не лазил :) Вам виднее
|
avz, по количеству проводов в фазе легко определить. 2 провода в фазе - 330 кВ, 3 провода в фазе - 500 кВ, 8 проводов в фазе - 1150 кВ.
|
Цитата:
Вы за себя скажите. Вы начали с монтажных работ в ВАШЕЙ деревне. Я пояснил Вам, простаку, что речь о проектировании электростанций, а не о монтаже электрического щита у Вас в сарае, это могут и узбеки, и турки, и возможно даже Вы. Вы бы рассказали какая ГРЭС или АЭС у Вас в Вашей деревне. А Вы сползли с темы, закричав, что где-то там у соседа есть электростанции. :cool: |
Цитата:
Помимо всякой логики убеждает всех, что "все нормально, поставили раком, бинго, бинго!" А зачем, спрашивается? Тем более, что выходит у него, мягко говоря, смешно? Чтобы самому не так страшно было. Хуже, конечно, другая крайность. Крайность из серии "всёпропало". Этими у нас ФБ наполнен. Dr.X, конечно, выглядит бодрее этих. Но нельзя же быть таким бараном :laugh: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Наука есть такая - география. Стрррашно интересная. ;) |
Цитата:
Вам следует учиться хотя бы иногда принимать во внимание реальную реальность :cool: Добавлено через 2 часа 44 минуты Цитата:
Человек написал сначала про монтаж у него в деревне, потом про - это его слова - электростанцию в соседней деревне :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |