Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Уголок домашнего доктора (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2173)

Jacky 24.11.2003 11:54

Уголок домашнего доктора

Doctor Bugy
Цитата:

Jacky
Undefined
lynx
Ну чего набросились на angel ???
Человек руководствуется кое-чьим девизом:
Мы руководствуемся тем же девизом. :)

Цитата:

Так что ездить в метро полезно
Разумеется. Я в основном так и делаю, потому что кататься в машине по Москве (точнее, стоять в разных пробках в основном) занятие малоинтересное.

Цитата:

Спасиб! Попробую запомнить и приобрести!
"Кстати, его можно приобрести через консультантов, по системе прямых продаж". Да, MLM -- это круто. Яна -- ничего личного, а в нормальном магазине этот крем можно купить? Или как цептеровские кастрюли -- только через проверенных людей?

Doctor Bugy 24.11.2003 12:03

Уголок домашнего доктора

Jacky
Цитата:

кататься в машине по Москве (точнее, стоять в разных пробках в основном) занятие малоинтересное
Можно много прочесть за это время !
Я бы ездил на метро, но приходится частенько мотаться в несколько разных мест, что на машине получается быстрее. Насмотря на пробки.

Undefined 24.11.2003 14:41

Уголок домашнего доктора

Отец вчера приехал из москвы - в шоке от московских пробок. Говорит - полный атас. Как вы там живете? Впрочем, челябинские про свердловск то же говорят...

Philosof 24.11.2003 15:11

Уголок домашнего доктора

А я там не живу. Я туда изредко езжу по делам.

lynx 24.11.2003 17:50

Уголок домашнего доктора

Doctor Bugy

Цитата:

Спасиб! Попробую запомнить и приобрести!
Только совершенно не поможет. Это как пыль с неасфальтированной дороги носовым платочком стирать :) Но можешь приобрести :)

Цитата:

Сидя на коленях у бабушки в пуховом платке, с бутылкой Абсента в руках
:loL:

Про пробки............ ох уж эти пробки!!!
Давайте поговорим о том, как не нервничать в пробках, когда опаздываешь, а ни туда и ни сюда!

В последнее время ко мне привязалась фраза из этого анекдота:

http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2439
:loL:

angel 24.11.2003 22:06

Уголок домашнего доктора

Цитата:

Давайте поговорим о том, как не нервничать в пробках, когда опаздываешь, а ни туда и ни сюда
Лично я, если не застряла глухо, бросаю свою беднягу на произвол судьбы и мчусь дальше на метро. Правда, к сожалению это не везде можно сделать.
Но если уж приходится торчать в пробке, для этого у меня подобран специальный сборничек любимых мелодий, которые позволяют мне сохранить спокойствие.

Undefined 25.11.2003 05:13

Уголок домашнего доктора

А я всерьез подумываю по весне на велосипед пересесть. Жалко только на работе душа нету.

Doctor Bugy 25.11.2003 11:31

Уголок домашнего доктора

Undefined
Цитата:

по весне на велосипед пересесть
в таком случае лучше на летающую табуретку :) Тем более
Цитата:

на работе душа нету
А пробки...
Это неизбежное зло. У меня сегодня лекция была в 9.00 на Тульской. Я с Домодедовской выехал в 7.30. Приехал в 9.20. Нормально?

Я приспособился читать в машине. Это при том, что паралельно работает одна из радиостанций. Очень удобно. И не напрягает. :)

Кстати, вчера, прежде чем поехать на метро, я выехал из дома на машине, проехал от одного выезда на Каширку до другого (ок. 2 км) ровно за полтора часа, повернул в сторону дома, машину запарковал, надел шарфик с кепочкой и отправился на работу пешочком.
И никаких треволнений. СМСку, правда на работу скинул, и объяснил что к чему :)

lynx 25.11.2003 15:12

Уголок домашнего доктора

Undefined

Цитата:

А я всерьез подумываю по весне на велосипед пересесть.
При нашей грязи тебя так забрызгают!! Я про Питер. Буквально вчера просто кошмар был. Переходишь дорогу, и за 3 метра до тротуара хоть взлетай. Лужи со снегом внутри плавающим глубиной ПО ЩИКОЛОТКУ, см 15 не меньше - сплошные, не обойти. :(

И главное, кого винить то? Снег еще можно убрать, а эту воду? Куда ее денешь? Я благо шла на работу, когда основной народ уже уехал, а все снегоуборщики и дворники все уже более или менее разгребли. Ну и что? У всех ноги мокрые, все плавают как утки, у всех все забрызгано, бедные те, кто помыл машину, короче полные вилы, и настроения ноль абсолюбно в такой грязи.

Как правильно про наш город сказано:

Третий день с неба течет вода,
Очень много течет воды.
Говорят, так должно быть здесь.
Говорят, это так всегда.
Знаешь, каждую ночь
Я вижу со сне море.

Как не растраиваться от такой ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ погоды?

С пробками понятно - надо бросить машину или музыку поставить успокаивающую, а с погодой?
Правда насчет музыки, это хорошо, когда в машине больше никого нет, а когда ты спокойно (более или менее) сидишь, слушаешь музыку, а кто-то рядом исходит на нет от того, что вы стоите в пробке, и этим заводит тебя, тогда как? Прибить его, чтоб не мучался и окружающих не нервировал? Отправить ехать на метро? А если он за рулем?

Undefined 25.11.2003 18:19

Уголок домашнего доктора

Doctor Bugy
Цитата:

в таком случае лучше на летающую табуретку
Все равно к этому придем. Вон буржуи на работу ездят - в галстуке, на велик и вперед, портфель на багажник.
Цитата:

А пробки...
Это неизбежное зло.
Как раз избежное. И для здоровья польза. Едешь себе, педальки крутишь, пробкам ручкой машешь - душа радуется! Правда только летом.

lynx
Цитата:

У всех ноги мокрые, все плавают как утки, у всех все забрызгано, бедные те, кто помыл машину, короче полные вилы, и настроения ноль абсолюбно в такой грязи.
Бррр. Понятно теперь, откуда у питерских теплолюбивость берется :) Ну у нас с этим проще - уже горнолыжный сезон открыли, несмотря на патологически теплую зиму.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.