![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hulio, saovu, господа, я как-то не понимаю, при чём здесь язык публикации. Вроде всегда зарубежность или незарубежность публикации определялась по месту публикации - за границей или в России.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще пару лет назад любые публикации вне Украины ВАК Укр. приравнивал к ВАКовским (в одном из положений это было обозначено), сейчас эту фразу убрали |
Цитата:
|
nauczyciel, а у меня нет такого чувства, может потому, что я чаще езжу (за год раз 10-15).
|
Надин, всё понятно, Вы чувствуете себя как дома и в Украине, и в России.
Мне аналогично в Польше всё близко и знакомо, и ощущения, что выехал за границу, минимальны. А в Словакии, Украине, Чехии, Германии сразу появляется чувство, будто "не в своей тарелке" - всё какое-то чужое, заграничное одним словом :) Хотя, если отвлечься от неформальных ощущений, понимаешь, что люди везде живут одинаково - у всех одни и те же проблемы... Эх, зафлудили мы тему... |
Любая публикация за пределами страны, независимо от языка ее публикации, признается зарубежной публикации. И неважно, Украина это или Аргентина.
Не встречал ни одного человека, который сказал бы, что публикация, например, в Белоруссии на русском языке, не является зарубежной. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |