![]() |
отличное видео!
|
Ребята, вот дошел и я до этого торжественного момента. Диплом вышел, и за ним в МСК поедет коллега, чей диплом тоже вышел недавно, чтобы получить оба.
Я так понимаю, вариант первый - нотариальная доверенность. Но на сайте ВАКа написано, что он выдается "уполномоченным представителям диссертационных советов по доверенности, подписанной руководителем (заместителем руководителя) организации, в которой состоялась защита диссертации и заверенной печатью этой организации" Мы работаем в одной организации, в которой совет, и где состоялась защита. Предстедатель совета и директор - одно лицо. Получается, можно выписать доверенность от организации, на коллегу, что он "представитель дисс.совета" чтобы он получил мой диплом, и не тратить время и деньги на нотариуса? Не подскажете ли вариант формы такой доверенности, или по крайней мере какие обязательные слова там должны быть? |
Цитата:
Цитата:
|
Если соискатель получает свой диплом к.н. самостоятельно, он уже полностью оформлен или надо дооформлять в вузе, при котором создан Диссовет?
P.S. Диплом выглядит так, как тут? |
Цитата:
дооформлять не надо полностью готов к выдачи подписывает Огородова печать синяя |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а что ВАК делают с дипломами, которые никто у них не забирает? Такие есть? Просто я уеду за границу года на 2 и не знаю будет ли от совета кто-то забирать диплом. Или оформить доверенность или уж пусть в Министерстве хранится годами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если верить сайту, ВАК выдает в понедельник и среду лично людям + по нотариальной доверенности от физлица. А в четверг написано - руководителям организаций и уполномоченным представителям советов. Человек, которого мы посылаем, пойдет получать свой личный диплом и мой, как представитель совета с доверкой от совета. Выдадут ли ему по этой доверке в понедельник/среду? Или придется дважды тащиться, в четверг еще? |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |