![]() |
Цитата:
А почему деканат хочет видеть кого-то на Вашем месте - а Бог весть. Кстати, таким вот хамским поведением они прежде всего выражают Вам свою неприязнь. В любом случае - пресекайте |
Цитата:
|
Спасибо коллеги за поддержку. А я думала, это я виновата. Спрашивала на кафедре у наших некоторых преподов: они сказали, что не принято в деканат заходить в одежде. Но я же не в одежде зашла, а с курткой в руках. Мне кажется, это разные вещи. Да и объявлений такого рода на деканате не висит. Самодуры на местах!
|
Действительно. Хамье. Вам этих чудо-работников надо было сразу на место поставить. А уж если об этике и приличиях разговаривать, так чего ж они такие приличные Вам в лоб о предшественнике. В след. раз откроют, не жмитесь. ;) А с начальством поговорить действительно не мешало бы. Для прочистки мозга.
|
Калигула,
Скрытый текст
знакомая ситуация, к сожалению. Мне тоже недавно в бухгалтерии нахамили ( в аналогичной ситуации - с верхней одеждой в руках), сказав, много вас (в смысле преподов) тут ходит... Вроде бы как мы им работать мешаем:rolleyes: Я извинилась, сказав, что у меня минутное дело, а времени свободного всего 20 минут между парами и между разными корпусами, но меня не поняли. Пришлось спускаться с 5 этажа, чтобы раздеться, потом подниматься опять - на пару я, естественно, опоздала. А что делать? Хамством отвечать? Если не умею, теряюсь... Видно, учиться надо и срочно
|
Lu4, к сожалению, вузовская обслуга (работники деканатов, бухгалтерия, учебные отделы, отделы кадров) привыкли считать себя самыми главными и хамить преподавателям, которым зачастую воспитание мешает адекватно ответить. Это зарвавшееся быдло нужно обязательно ставить на место
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, +100. Согласен.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |