![]() |
Цитата:
Негатив скорее в том, что под шумок подняли цены на все апгрейды, растянули линейку званий, в результате рулят донаты, которые могут позволить себе длительные наркобои. И с ними очень трудно что-то сделать. На скрине выше, кстати, результат наркобоя. Правда, с моей стороны без доната. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Золото и премиум-аккаунт в World of Tanks
Это чё за фигня? У меня таких уже 2. Дали как бонус за покупку. |
Цитата:
Обычный промоушен игры. Хочешь играй, не хочешь, не играй. |
Пусть Хирш у меня совсем маненький, зато я "Воин", "Снайпер" и "Стрелок" за онду игру. :p
http://cs418722.vk.me/v418722297/6402/e3FCOLrQFxU.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы играть артой, надо иметь особый склад характера. Мое знакомство с этой категорией техники началось и закончилось на "утенке" су-18. Помнится один бой, ну второй уровень, команды соответствующие, наши все слились, я на базе вынужден был отбиваться при поддержке единственного оставшегося союзника, который впрочем играл весьма неплохо и светил мне цели. В финале правда все равно враги прорвались на базу и пришлось отстреливаться от них прямой наводкой. В итоге взял воина, еще кажется защитника (не помню), какую-то классность тоже уже не помню какую, не то первый класс, не то мастер, и вообще вытянули бой вдвоем с тем самым светляком-помощником. Но в целом арта для меня была "не то". |
Цитата:
Оказалось, что моему психическому складу соответствуют ПТ-САУ. Это, конечно, характеризует меня не лучшим образом: сидеть в кустах и пулять из дальнобойной снайперской пушки не рыцарственно. Впрочем, на КВ1-С хорошо игралось. Но СУ-76 - это отдохновение моей души. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |