![]() |
Цитата:
|
Надин, но все равно героиня мультфильма - крайне милая женщина.
Уверен, что и наша домохозяйка такая :) |
osmos, спасибо
Надин, спасибо, жаль что вы мало пишите на форуме, но видимо успеваете читать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу анимированный аватар...
Добавлено через 24 минуты Догадайтесь с трех раз, почему я облизываюсь ;) |
Цитата:
|
Весна идет! Весне дорогу!
|
2 osmos
Скрытый текст
http://dcp.sovserv.ru/media/images/7/8/4/42094.jpg
- Дружище Джеки, позвольте, я шепну Вам на ушко... мне кажется, что этот хмырь, с непроизносимым греческим именем, следит за всеми нами на форуме... - А зачем, osmos? - Ну... чтобы вычислить наш социальный статус, место работы, год окончания церковноприходской школы, наших мучителей в пятом классе, цвет глаз и рост, предпочтения в пище, вероисповедание, дурные привычки, любимые стихи и позы, размер ботинка и пр. конфиденциальную информацию? - Простите, коллеги, что вмешиваюсь в разговор, но по форме нашей одежды, насколько я понимаю, можно определить только историческую эпоху, но не человека, который эту одежду носит. Хотя я вообще не понимаю, как это, вплоть до адреса проживания и номера квартиры можно что ли пробить или как? Просветите, знающие люди... - Хм-м... да, Саш... в принципе может... и до адреса и до квартиры. Но если там была цепочка всяких китайских прокси, то... это долгий разговор, в общем. |
Димитриадис, истина где-то рядом... :laugh:
Но я бы перефразировал вашу юмореску в духе доктора: - Среди нас есть негодяй, с которым я бы не пошел на столь опасное мероприятие! - И кто же это, osmos??? - Это вы, Димитриадис! :D |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |