![]() |
Цитата:
|
Вариант № 3 - по-разному. Причем, "четверок" практически не было - что-то там по физкультуре и трудам, кажется. Алгебра, геометрия, физика, химия - по этим предметам были "трояки". Эти предметы я практически не учила в выпускном классе - не считала нужным. По литературе, языкам, истории - "отлично". В общем, учила только то, что действительно интересовало и сейчас считаю это неправильным. Тогда мне казалось, что если точные науки мне в дальнейшем не пригодятся в жизни, да и не особо хорошо они мне давались, то и не надо было учить эту "ахинею". Впоследствии это привело к тому, что не был выработан навык заниматься скучным, но важным делом.
|
Цитата:
|
Там выводят новый вид нефтеустойчивой рыбы:D
|
Цитата:
|
Я в школе училась обыкновенно, не на что не претендовала и школу не любила. Бывали и тройки, но только по математике. Мои школьно-урочные воспоминания из серии "как вспомню, так вздрогну". С учителями некоторыми не повезло - до сих пор не могу понять, как взрослый человек (не говоря уже о том, что педагог) может вести себя так, как вели некоторые мои учительницы... Сейчас мне их жаль и только - бедные школьные училки с неудавшейся жизнью, вымещающие свою неустроенность, нервозность и злобность на тех, кто ответить не сможет. Сразу оговорюсь, что такие не все были. С одной моей учительницей дружим до сих пор :) Она мудрая и замечательная!
Зато с большим удовольствием училась потом в институте и как-то само собой получился диплом с отличием :) Институтские годы, в отличие от школьных, вспоминаю с радостью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответила №1, в школе всегда училась отлично, да и в университете учеба легко давалась, итог-красный диплом.Что касаемо, гуманитариев или технарей, то лицей 8 классов физмата, а диплом специалиста науки о земле:)не жалею, люблю математику и физику, ни на что на променяю свою географию. Что же по поводу денежно-знакомственного продвижения, то просто надо верит в свои силы и добиваться поставленной цели!
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |