Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что нам снится? Игры подсознания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7204)

Assonia 25.01.2012 12:25

Про сновидения: этой ночью ещё интересный сюжет - вижу себя школьницей, сидящей на уроке. Все бы славно, но урок проходит в помещении наполовину наполненном теплой водой, сидим почти по горло, в одежде и вылезать не хочется. Потом пришлось выйти из кабинета (вода там так и стоит, даже не выливается), и это ощущение налипающей холодной одежи... Тут кошка начала издавать звуки громкие - проснулась и вторая серия уже была про то, как я сшила из замечательного шоколадного цвета сатина платье - смотримся с сестрой в зеркало, а я крайне беременная и платье не особо сидит, что к чему и зачем... Думаю, как всегда что-нибудь нехорошее.

Димитриадис 31.01.2012 20:57

Сонник: диссертация во сне

Диссертация (по соннику Морозовой) - Защита диссертации, хлопоты вокруг защиты, сама диссертация в переплете - такой сон требует большей рассудительности, аналитичности в решении личных и производственных проблем.

Dukar 08.02.2012 19:47

Кошмарный сон приснился: уже сильно беременная и никак не могу понять кто из них отец ребенка как я буду объяснять эту ситуацию НР. Ужас-ужас, короче :) И Фрейд, и Стивен Кинг в одном флаконе :D

Ink 27.02.2012 17:19

Сегодня снилось, что я стал космодесантником хаоса, из Повелителей Ночи. Бегал невдалеке от какого-то озера, людей убивал, которые ничего не понимали, занимался кровавыми ритуалами и колдовством, а затем ушёл через варп-портал.

Rendido 27.02.2012 18:11

Сегодня снилось, что я с напарником долго иду куда-то вдоль берега большого озера (привет, Ink!). По пути нам встречаются заброшенные деревни, в которых никого нет и какие-то деревянные сооружения в виде решетчатых заборов, через которые нам приходится перелезать. Рядом постоянно маячит автомашина, каждый раз разного размера, от "Оки" до "Газели", но одного и того же - лимонного - цвета.

неуч 03.03.2012 10:51

А мне сегодня приснилось, что уже на 18 назначена защита моей докторской. А автореферат слабый, я сама в каком-то филиале, до 18 осталось всего ничего, в голове каша, одна мысль "с таким барахлом нельзя на люди показываться". Консультанта у меня нет, зато приснился оппонент по кандидатской, который говорил, что "все нормально, защитишься".
И еще что-то на эту же тему, но про аспирантов, что-то про видеозапись и т.д.
Вот приснится же такое!!!!
P.S.: Кстати, докторскую я пока официально не пишу, но мыслю о ней уже год.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Assonia (Сообщение 209931)
Кстати, неужели у кого-то бывают черно-белые? какая фантазия...

Вроде же ученые выяснили, что все сны цветные, просто мы помним о них когда-как. Я вот всегда в последнее время серо-белые вижу, а не черно-белые. Какие-то неяркие они, короче.

Домохозяйка 03.03.2012 11:46

Ой, что мне сегодня приснилось пересказать нельзя к сожалению. Только я все время думала, это же не тот мужчина, отчего же мне так нравится сам процесс ?

Aspirant_Cat 03.03.2012 12:03

А мне сегодня снилось, что я в общественном туалете нашла полмиллиона рублей и кучу золотых и серебряных украшений :o Даже помню, как рассматривала в лупу пробу на крупных серебряных серёжках.

Добавлено через 1 минуту
Говорят, сон на пятницу вещий, а на субботу как, не знаю...

Димитриадис 03.03.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 222256)
это же не тот мужчина, отчего же мне так нравится сам процесс ?

Да ладно уж. Процесс он и сам по себе хорош, какая разница, что мужчина не тот был. Всяко лучше, чем видеть во сне
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 222259)
что я в общественном туалете нашла ... кучу

:unitaz:

Maksimus 03.03.2012 14:21

Гы :D У кого чего болит ... :smirk:

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.