![]() |
watteau, я руководствуюсь тем, что в природе еда кота - мыши. следовательно, все что напоминает мышей и содержимое мышиного желудка включительно - полезно коту. хлеб как зерна частично переваренные мышкой. а какие еще претензии к его рациону? правда, думаю, что я перекармливаю его, особенно на ночь, чтобы с утра не будил меня голодными воплями...
|
Цитата:
испеченный из муки Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Среда обитания далеко не всегда предоставляет необходимый набор белков, жиров, витаминов, минералов и прочей разной ерунды - и нам, и зверью. |
ну каши из зерен кот не ест. что я могу сделать? а хлеб ест. и булочки сдобные тоже. а мыши насколько я знаю и муку едят.
Добавлено через 9 часов 49 минут докладываю: котя жив, здоров, разбудил меня голодными криками с утра пораньше. :)сейчас покормлю его и сама покормлюсь и пойду досыпать.:) |
жвачка из противоположного отверстия кота вышла?
|
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу Димитриадиса. |
Дмитрий В.,
Димитриадис, спасибо за внимание:) раз это интересует научную общественность, сообщаю: у коти был стул, я не рассматривала состав, но меня обрадовал сам факт - то есть непроходимости или чего-то такого нет. тем более Ватто пишет, что жвачка должна раствориться, так что очевидных доказательств что это вышла именно она, не будет:). |
море, научную общественность интересует вес и калорийность потребляемого корма, а также вес отходов жизнедеятельности кота с точностью до 0.1 грамма. Суточный график веса кота с периодом 15 минут за две недели и ректальная температура с тем же периодом и сроком. Тогда мы сможем построить красивые графики функционирования кота во времени. Если дадите gps координаты, то и в пространстве.
|
Hogfather, графики мне не близки. у меня гуманитарная методология - просто люблю его и всё. и забочусь в меру сил.:)
|
Мой что-то перестал сушку кушать... Сейчас перешли на консервы. А как ваш кот не придирается к еде кошачьей?
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |