Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Кошатникам (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7219)

море 23.12.2012 22:01

watteau, я руководствуюсь тем, что в природе еда кота - мыши. следовательно, все что напоминает мышей и содержимое мышиного желудка включительно - полезно коту. хлеб как зерна частично переваренные мышкой. а какие еще претензии к его рациону? правда, думаю, что я перекармливаю его, особенно на ночь, чтобы с утра не будил меня голодными воплями...

watteau 23.12.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 301519)
зерна

и
испеченный из муки
Цитата:

хлеб

- разные вещи.

Цитата:

какие еще претензии

море, это Ваш кот. И Вы в ответе за то, что его приручили.

Вляпалась... 23.12.2012 22:45

Цитата:

watteau, я руководствуюсь тем, что в природе еда кота - мыши. следовательно, все что напоминает мышей и содержимое мышиного желудка включительно - полезно коту.

Понятная, но неверная логика. В соответствии с ней мамонты тоже полезны человеку, но как-то без них мы обходимся. Равно как и паразиты, поедаемые вместе с мышами и крысами.

Среда обитания далеко не всегда предоставляет необходимый набор белков, жиров, витаминов, минералов и прочей разной ерунды - и нам, и зверью.

море 24.12.2012 08:56

ну каши из зерен кот не ест. что я могу сделать? а хлеб ест. и булочки сдобные тоже. а мыши насколько я знаю и муку едят.

Добавлено через 9 часов 49 минут
докладываю: котя жив, здоров, разбудил меня голодными криками с утра пораньше. :)сейчас покормлю его и сама покормлюсь и пойду досыпать.:)

Димитриадис 24.12.2012 09:24

жвачка из противоположного отверстия кота вышла?

Дмитрий В. 24.12.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 301540)
а мыши насколько я знаю и муку едят.

Да мыши вообще чего только не едят...
Присоединяюсь к вопросу Димитриадиса.

море 24.12.2012 12:46

Дмитрий В.,
Димитриадис,
спасибо за внимание:)
раз это интересует научную общественность, сообщаю:
у коти был стул, я не рассматривала состав, но меня обрадовал сам факт - то есть непроходимости или чего-то такого нет. тем более Ватто пишет, что жвачка должна раствориться, так что очевидных доказательств что это вышла именно она, не будет:).

Hogfather 24.12.2012 14:08

море, научную общественность интересует вес и калорийность потребляемого корма, а также вес отходов жизнедеятельности кота с точностью до 0.1 грамма. Суточный график веса кота с периодом 15 минут за две недели и ректальная температура с тем же периодом и сроком. Тогда мы сможем построить красивые графики функционирования кота во времени. Если дадите gps координаты, то и в пространстве.

море 24.12.2012 14:36

Hogfather, графики мне не близки. у меня гуманитарная методология - просто люблю его и всё. и забочусь в меру сил.:)

Madisonn 11.01.2013 21:18

Мой что-то перестал сушку кушать... Сейчас перешли на консервы. А как ваш кот не придирается к еде кошачьей?

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.