Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Позорит ли свою страну человек...? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7513)

IvanSpbRu 13.06.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 146764)
Прочитал 8 страниц данной темы и совершенно не понимаю, почему вы набросились на gav'a? Да еще и в измене родины обвинили - ну что за чушь! Очевидно же:

Мне также непонятно вот это:

Почему вы считаете, что такая позиция невозможна?
Вот вам статья Ю. Латыниной в тему:

А для Вас Латынина авторитет? Я был о Вас лучшего мнения...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 146767)
немного раздражает в заголовках БЫВШИЙ полковник

Согласен. Особенно когда Ельцина называют не бывшим президентом, а первым президентом

Alextiger 13.06.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 146763)
Только поступок Буданова и есть в данном случае предмет спора.

Нет. Оценка всегда относительна. Делая свое утверждение, вы предполагаете, что у нас правосудие. Но почему-то правосудие только для одной стороны

Ink 13.06.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 146765)
вы серьезно?

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 146766)
На самом деле кристально чистые?

Да почти: тот же Гитлер до прихода к власти из "самого страшного" в армии служил. Геббельс - журналист. И т.д. Т.е. ничего "такого" за ними не водилось, обычные люди. Вот этим и был страшен фашизм: обычные, нормальные люди получили власть и озверели на идеологии.

mike178 13.06.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 146768)
вы еще Новодворскую поцитируйте

Я цитирую того, кого считаю нужным. Считаю, что Кавказ надо было давным-давно отделить от России. Смешно изображать братство народов, которого нет и в помине.
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 146769)
Сдулась её харизма.

У некоторых же харизмы и отродясь не было.

gav 13.06.2011 00:42

saovu,
Цитата:

что он не за Буданова, но и не за чеченцев. От ведь как бывает-то
Естественно бывает, если в соотвествии с моралью и нравственностью, судить конкретные поступки, а не людей. А надевать розовые очки "для своих" - это, мягко говоря, неправильно.
Да, тут есть один минус. С точки зрения пропаганды это может быть вредно. И открыто заявить сейчас, что Буданов - преступник, может иметь и негативные последствия в народной массе, в том числе и в виде падения престижа российского офицера. Но если Буданов преступник - то он преступник и нужно об этом говорить, не смотря ни на какие последствия этого для страны. Если страна не может выдержать правды - то она все равно обречена на развал, а сокрытие правды лишь бомба замедленного действия.

saovu 13.06.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 146764)
Да еще и в измене родины обвинили - ну что за чушь!

Ладно, снова попробую поработать КО.

Дебил, в военное время открутивший гайки от жд полотна (что привело к крушению) - должен быть судим как диверсант ? Да пусть он даже бормочет что-то там что он не знал что так выйдет (или смешнее того, что он хотел как лучше).

Пошли далее. А совсем уж конченый дебил, который повторяет в военное время агитки врага ? Потому что "Да я разобраться хочу". "Да вдруг там Истина". Вот этот конченный дебил должен быть судим как пособник врага (= изменник Родины) ?

mike178 13.06.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 146770)
А для Вас Латынина авторитет? Я был о Вас лучшего мнения...

В некоторых вопросах я с ней солидарен, в некоторых нет.
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 146770)
Я был о Вас лучшего мнения...

Вот не надо, а?

Ink 13.06.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 146775)
У некоторых же харизмы и отродясь не было.

У кого, например? Вон у Новодворской - офигеть какая харизма.

Alextiger 13.06.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 146762)
вот значит Вы еще больший конспиролог, чем я.

неее, это ЦРУ сказало, я не причем :)

Ink 13.06.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 146777)
Дебил, в военное время открутивший гайки от жд полотна (что привело к крушению) - должен быть судим как диверсант ? Да пусть он даже бормочет что-то там что он не знал что так выйдет (или смешнее того, что он хотел как лучше).
Пошли далее. А совсем уж конченый дебил, который повторяет в военное время агитки врага ? Потому что "Да я разобраться хочу". "Да вдруг там Истина". Вот этот конченный дебил должен быть судим как пособник врага (= изменник Родины) ?

Увы, но с точки зрения государственности в военное время это абсолютно верно.

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.