![]() |
ну тогда подождем объяснений
|
Цитата:
зы: да, я сейчас бросаю. Ибо сказывается на здоровье уже... А закон откровенно "фашистский". Это ограничение свободы курящих. Курить или не курить - дело личное. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Деньги давать буду, это лучше, чем подбирание бычков, чем грешили в свое время мы -школьники. |
Хм. Позвольте пример к вопросу о нужных и ненужных вещах. Вот я лично атеист. И сам воспитывался и у сына пытаюсь сформировать научное мировоззрение. А сосед у меня- глубоко верующий, каждое воскресенье в церковь ходит. На мой взгляд- это совершенно ненужный атрибут жизни. Что теперь- кричать чтоб запретили в церковь ходить? На том основании что мне это не нужно?
|
Цитата:
Объяснил я вам? Или не очень? Цитата:
Цитата:
Понеслась либерастия. Назовите его как угодно. Хороший и нужный закон. Прекрасный я бы даже сказал. А ФСКН знаете чем занимается? Почитайте... Только и занимается тем, что "ограничивает" свободу курящих. И колящих. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Зато очень полезно для табачной мафии. |
Цитата:
А больше конечно условно-рефлекторный аспект...закурил, расслабился, собрал мысли в кучку...работа пошла. |
Цитата:
Поверьте на слово, пообщаетесь с наркоманом - так вообще вместо витаминов принимать дурь начнете))) С большинством начинающих, правда... Потом наступает переосмысление. Только чаще всего поздно. |
Цитата:
Да? а как насчет потерянных для общества "прозревших" людей? Вон у знакомых сын ходил-ходил на службу...а потом у него "видения". Я не в обиду верующим говорю...просто есть же и с малоустойчивой психикой люди...а пост и постоянные молитвы как это сказать...способствуют.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Приведу пример. З.Фрейд. Величайший ученый. Заядлый курильщик (от рака ротовой полости умер). Наркоман и отец кокаиномании. Кроме психоанализа других "преступлений" за ним не наблюдалось. Да, некоторые рассматривали его учение как преступное. Даже на одном ученом совещании так и прозвучало. Но вы то, надеюсь, его преступником не считаете? Плагиатор - преступник, а он из категории ученых. Что-то у вас с классификациями людин не все получается. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |