![]() |
Rendido, если от мух, то да. Замечательно обороняться...
|
Цитата:
Посмотрите ещё раз на фото в предыдущем сообщении. Ножом, что лежит на переднем плане, разрезать рулон из офисной бумаги, обмотанный скотчем, не получилось. Вывод? |
will, не собрался. Смысл? 15 лет бился головой об стенку, на 16й вдруг что-то изменится? Не буду я клянчить деньги у наглого мальчишки, который пешком под стол ходил, когда я уже печатался по Гумилеву. У кого просить не зазорно - у того я просил. И результата не получил. Больше это "не моя война". Пора отказаться от прежних взглядов и заблуждений. Поумнеть, конечно, надо бы раньше, но лучше поздно, чем никогда.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Под закон об оружии эти предметы не подходят. Находил в сети результат криминалистической экспертизы нагайки (видно уже кто-то применил :) ), в заключении указано, что исследуемый предмет не относится к холодному оружию, близок к нагайкам, которые имеют сельхоз. назначение. Даже шашки с которыми на улице тренируюсь изъять будет затруднительно, если в рамках закона оставаться. Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
По теме скажу. Если хотят отнять сумку, кошелек, мобильный - отдавайте молча. Жизнь дороже, глупо ей рисковать из-за нескольких сотен или тысяч рублей.
|
Rendido, возьмите рулон из офисной бумаги, обмотанный скотчем и стукните себя с размаху по руке, а потом возьмите нагайку и стукните с той же силой. Если у Вас после это не наступит понимание, то вывод я Вам озвучу...
Добавлено через 4 минуты cat, чем-то похожи манипуляции с армейским ремнем, только там центр тяжести в другом месте. Не пробовали? |
Цитата:
По поводу сравнения нагайки с рулоном бумаги... я бы тоже посмотрел. На конце нагайки есть грузик примерно 9 гр (в исторических - пулька), благодаря ему правильно поставленный удар концом нагайки простым синяком не ограничится. Казаки раньше волчаткой били с коня волков одним ударом. Вот хорошая работа нагайкой, попробуйте подойти к нему с рулоном бумаги :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если докопался гопник из соседнего подъезда, этим Вы лишь скажете ему: "Надо чаще встречаться!" :) Цитата:
Если у Вас после это не наступит понимание, то пара шишек точно останется. :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Зачем Вам просить? "Сами придут и всё дадут". Но для этого мелькать надо на тематических встречах. А свое превосходство и доминирование приходится отстаивать. Кому 5 , кому 15 лет. И да, всё может измениться очень быстро. Просирать шансы- это плевать в себя, предавать свою мечту. http://best-dem.ru/wp-content/upload...1%82%D1%8C.jpg |
Цитата:
А тут уж эту штуковину в сумке точно никто не заметит. Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |