![]() |
Цитата:
1. смена власти 2. смена законодательства , в том числе налогового оффшоры - запретить, тем более в энергорурсной отрасли .. у нас Газпром в оффшорах - это просто беспредел. удаление силовиков от власти и их разгон не позволит им ничего покупать. Тем более , они не сильно будут и стремиться деньги тратить - им выгоднее станет в кубышку и на дно залечь. Тратят на покупку, если есть поддержка от гос-ва в виде откатов и откровенных кредитов без отдачи, а ее не будет. И никто не побежит покупать то, во что надо будет вкладываться. Появятся новые, жаждующие ездить на кадилаках .. не волнуйтесь, просто им надо не давать сраститься с властью - пусть сами-сами .. для чего-то выходят на Сахарова и Болотную - вот пусть разгребают бизнес ..но для того, чтобы они не стали новым кооперативом озеро нужны то, что вы называете институтами, да. Вот их и надо построить пока власть меняется. П.С. и что вы мне все про книжки для первого курса :)) Я, как в том анекдоте про Л. Брежнева - мой Леня нигде не учился! - Я не читала экономических книжек! (гы.. вы меня просто недооцениваете :)) Я вижу все это из анализа ситуации. |
Цитата:
Плюс Carro про Якутию совершенно верно отметила о регистрации предприятий. Цитата:
Добавлено через 11 минут American Beauty (c)
Цитата:
- This country is going to hell! |
Цитата:
Цитата:
Хотя кто знает. Возможно повторится картина, когда он 1 срок работал, а второй расслабился и забил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Запрет приватизации оборонных предприятий считаю одним из лучших решений путина. А взять вот ВАЗ. Был полностью частным. И много у вас ВАЗиков ездит? Если б не долёвка правительства уже б небыло такого предприятия. Про прогресс на предприятии вообще молчу. В частный период его ВООБЩЕ небыло. Сейчас хоть что-то напоминающее авто начали делать. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но задача , чтобы любой президент был ограничен законом, чтобы власть была распределена и сильно ограничена. А при Пу это сделать невозможно. Поэтому должны быть то, что Иван называет институты, а я механизмы или система. Цитата:
А ВАЗ поддерживает гос-вом и лично Пу. И ВАЗ нам как раз не нужен. Возможно Прохоров сделает то, что нужно, помимо заводов к Калуге и Питере. Обратите внимание на Прохорова. |
Цитата:
То есть, Carro, +100500, как говориться. |
Цитата:
мне надо? А это обязательно случится, не сомневайтесть, если будет рулить не ВВП. |
Цитата:
Он ведь внешнюю политику по всем каналам слил. У России не осталось ни одного союзника (даже с Белоруссией поссорились, не говоря об Украине и Кавказе). Ни одной иностранной ракетной базы. В Европе вовсю сооружается противоракетный щит (то есть наше ядерное оружие практически нейтрализовано). Обычные вооружения катастрофически (по словам самих военных) сокращены, кадровые офицеры уволены. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
повлечет за собой неизбежную войну, кот. закончится плачевно для РФ. |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |