![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: И вообще, зачем Вы меня пугаете? |
Цитата:
Я еще понимаю мотоцикл с коляской - я это еще понимаю, но двухколесное чудище с бешеными лощадиными силами... Орудия самоубийства/массового убийства. За последние пару лет несколько мотоциклистов погибли на моих глазах... При чем в ряде сулчаев они утащили с собой на тот свет несколько человек попутно. Я вообще считаю, что было бы полезно запретить все мотоциклы, по крайней мере, позволяющие разгонять скорость более 80 км/час. Добавлено через 4 минуты http://roadonline.info/proisshestviy...sti-zhest.html |
Dukar, И вообще, зачем Вы меня пугаете?
Dukar, не переживайте, все будет ХОРОШО! Удачной Вам дороги. Я сама через день отправляюсь в Ваши края. 9 часов - и на другом конце страны. Это же замечательно... :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но, по доброй воле - я практически никогда не пью ни перед ни во время полёта. Один раз - этой весной как раз - летел в Владик - натрескался в Ширике пива - литра полтора, наверное, думал засну. В итоге - не заснул. На этом эксперимент я признал неудачным. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на дальнемагистральных рейсах у них есть индивидуальные мониторы :) Цитата:
мол, неестесственно летать и плавать под водой. А еще по горам ходить :) Доктор, ты слишком погружен в историю... Dukar, все же самый разумный, на мой взгляд, вариант - загрузить в планшетник фильмов и игрушек для ребенка. Если не ошибусь, то на внутренних рейсах Эрофлот не дает детям их детский самолетный набор. А так там помимо рукзачка еще много всякой разной дребедени... Цитата:
А я в этом году все свои мили потратил на премиальные билеты, чему особенно рад. Начинаю копить заново :D |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |