Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Разные виды транспорта (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9598)

Vica3 11.09.2012 08:20

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 273250)
А так- люблю летать самолетами

аналогично. Особенно - если меня кто из аэропорта/в аэропорт Самарский возит.. если нет - уже хуже.. Поезда не люблю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 273253)
Мир полон безумцами!!

профессор - все просто как апельсин - если упадет самолет - тушка гарантировано сдохнет, а вот если что с поездом - тушка может не сдохнуть, но остаться инвалидом, за которым надо ходить - а для меня это - страшнее:Ъ

Лучник 11.09.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 273361)
если упадет самолет

Если я сам упаду - пофиг, я и не почувствую. А вот падать вместе с детьми очень не хочется.

Dukar 11.09.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 273363)
Если я сам упаду - пофиг, я и не почувствую. А вот падать вместе с детьми очень не хочется.

Представляете, они когда-нибудь вырастут и начнут летать без Вас. Или мотоцикл купят.

ПС: И вообще, зачем Вы меня пугаете?

Team_Leader 11.09.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 273364)
Или мотоцикл купят.

НИЗАЧТО!!!
Я еще понимаю мотоцикл с коляской - я это еще понимаю, но двухколесное чудище с бешеными лощадиными силами... Орудия самоубийства/массового убийства.
За последние пару лет несколько мотоциклистов погибли на моих глазах... При чем в ряде сулчаев они утащили с собой на тот свет несколько человек попутно.
Я вообще считаю, что было бы полезно запретить все мотоциклы, по крайней мере, позволяющие разгонять скорость более 80 км/час.

Добавлено через 4 минуты
http://roadonline.info/proisshestviy...sti-zhest.html

Марина Николаевна 11.09.2012 09:36

Dukar, И вообще, зачем Вы меня пугаете?

Dukar, не переживайте, все будет ХОРОШО! Удачной Вам дороги. Я сама через день отправляюсь в Ваши края. 9 часов - и на другом конце страны. Это же замечательно... :)

Лучник 11.09.2012 09:39

Цитата:

Представляете, они когда-нибудь вырастут и начнут летать без Вас. Или мотоцикл купят.

Если верить антиалкогольной пропаганде, я не доживу до этого. :cool:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ПС: И вообще, зачем Вы меня пугаете?

Вы меня не слушайте, у меня фобия. Я летал один раз в далеком детстве (даже уже и не помню, как это было), но думаю о самолетах постоянно, они мне снятся и все такое.

Team_Leader 11.09.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 273371)
Вы меня не слушайте, у меня фобия. Я летал один раз в далеком детстве (даже уже и не помню, как это было), но думаю о самолетах постоянно, они мне снятся и все такое.

у меня мать - 100% тоже самое... Правда, сейчас поспокойней стала... правда, стоит самолету на 10 минут позже приземлиться (и. соответсвтенно, мне или брату - смотря кто летит, отзвониться) - будет истерика...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 273247)
Вы летаете трезвым??

как правило да... Хотя, бывает, пеерговоры проходят так успешно, что я не помню, как сажусь в самолёт (причем всегда по рассказам провожающих сажусь сам) - в этом случае пребывание на высоте благотворно, так как из-за сухости воздуха и низкого давления час на эшелоне в 10 км примерно равен 3-4 на земле. Короче, от Екатеринбурга до Москвы успеваешь практически полностью протрезветь, независимо от исходной кондиции.
Но, по доброй воле - я практически никогда не пью ни перед ни во время полёта. Один раз - этой весной как раз - летел в Владик - натрескался в Ширике пива - литра полтора, наверное, думал засну. В итоге - не заснул. На этом эксперимент я признал неудачным.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 273242)
B767 трансаэро

будете смеяться - за последние 10 лет я летал порядка 150-170 раз. И Трансаэро - навреное единственная российская АК, на которой я не летал не разу. Даже на Декстере (аэротакси) - одномотороный восьмиместный самолет (Пилатус, Швейцария) - и на том летал, а на Трансах - ни разу... Поэтому, ничего не могу сказать, но думаю, у них нет индивидуальных мониторов, скорее всего.

Dukar 11.09.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Марина Николаевна (Сообщение 273370)
Dukar, не переживайте, все будет ХОРОШО! Удачной Вам дороги. Я сама через день отправляюсь в Ваши края. 9 часов - и на другом конце страны. Это же замечательно...

Вляпалась... 11.09.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 273374)
на Трансах - ни разу... Поэтому, ничего не могу сказать, но думаю, у них нет индивидуальных мониторов, скорее всего.

На 767 - нет.

osmos 12.09.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 273374)
Трансаэро - навреное единственная российская АК, на которой я не летал не разу

право, не стоит...
Хотя на дальнемагистральных рейсах у них есть индивидуальные мониторы :)

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 273371)
Вы меня не слушайте, у меня фобия.

ты же ее сам и культивируешь. Это же первобытный страх,
мол, неестесственно летать и плавать под водой. А еще по
горам ходить :) Доктор, ты слишком погружен в историю...

Dukar, все же самый разумный, на мой взгляд, вариант -
загрузить в планшетник фильмов и игрушек для ребенка. Если
не ошибусь, то на внутренних рейсах Эрофлот не дает детям их
детский самолетный набор. А так там помимо рукзачка еще много
всякой разной дребедени...

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 273235)
по карточке аэрофлота больше 30000 миль накопилось

это всего 1 полет туда-сюда и еще 1 туда, даже при базовом статусе.
А я в этом году все свои мили потратил на премиальные
билеты, чему особенно рад. Начинаю копить заново :D

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.