Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Женская логика (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10057)

Домохозяйка 07.08.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 266759)
Есть еще вариант: не хочется терять время и силы, заранее предвидя печальный исход.

Нее, я про такие варианты, когда исход будет вполне себе ничего...про тактические варианты, а не на всю жизнь.
На всю жизнь в этой жизни не бывает ничего. Я всегда думала, что квартира - одна на всю жизнь, три раза переехала, поняла что ошибалась... так и в остальном.

Dukar 07.08.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 266763)
Нее, я про такие варианты, когда исход будет вполне себе ничего...про тактические варианты, а не на всю жизнь.
На всю жизнь в этой жизни не бывает ничего. Я всегда думала, что квартира - одна на всю жизнь, три раза переехала, поняла что ошибалась... так и в остальном.

это я уже тоже хорошо поняла :rolleyes:
но с отношениями как-то так получается, что разочарование наступает слишком быстро

Домохозяйка 07.08.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 266765)
но с отношениями как-то так получается, что разочарование наступает слишком быстро

Знаете, а я и эту проблему решила: просто не надо изначально сильно очаровываться :D.
Это тем более легко, потому что мужчины сейчас не считают нужным нравиться, не стараются понравиться, а считают, что женщина и так уже все должна, только потому что у него машина красивая, катер большой и в ресторан он пригласил. И потом они еще удивляются, почему женщина не чувствует себя сексуально обязанной после ужина.

IvanSpbRu 07.08.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 266767)
И потом они еще удивляются, почему женщина не чувствует себя сексуально обязанной после ужина.

А она должна чувствовать себя сексуально обязанной???:eek:

Домохозяйка 07.08.2012 12:26

Ну как бы вам сказать, при таком отношении, желание не возникает, только обязанности.
Хотя мужчин тоже можно понять, когда в первую очередь интересует их социальный статус... но затем-то все-таки интересует мужчина...
Но бывают такие мужчины которые при среднем статусе зажигают искорки, и мысли об обязательности чего-то после ужина не посещают...

badalek 07.08.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 266765)

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 266769)
только обязанности

Быт в отношениях: либо укрепляет их, либо, наоборот - разрушает.

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 266768)
А она должна чувствовать себя сексуально обязанной???

Это из той логики: кто девушку ужинает, тот её и танцует.;)

Дмитрий В. 07.08.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 266691)
Ну не знаю, лично мне норка больше нравится в таком виде ;):
Соболь - в таком ;):
Бобёр - в таком ;):
Это моё мужское ИМХО.;) У женщин относительно этого - своя логика.:D

badalek, думаю, это связано с тем, что у женщин эти милейшие звери не ассоциируются со сделанной из них шубой. А если бы ассоциировались, и если бы они лучше представляли себе процесс убиения животного и снятия шкуры, то, думаю, многие из них отказались бы от натурального меха)
Приведу пример, чтобы не быть голословным. У нас был весьма своеобразный преподаватель по педагогике, который предпочитал не лекцию почитать, а истории из своей жизни порассказывать. Вот как-то он повел речь о том, как ходил на охоту на лис, потому снимал с них шкуру и потом руки у него были по локоть в крови. В аудитории преобладали девушки, поэтому сам понимаете, какая была реакция - сдержанно-неодобрительная, с тихим шепотом "фу, гадость какая!". Вот.

badalek 07.08.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 266838)
badalek, думаю, это связано с тем, что у женщин эти милейшие звери не ассоциируются со сделанной из них шубой. А если бы ассоциировались, и если бы они лучше представляли себе процесс убиения животного и снятия шкуры, то, думаю, многие из них отказались бы от натурального меха)

Дмитрий В., да, думаю Вы правы, согласен с Вами.:)

Vica3 07.08.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 266838)
А если бы ассоциировались, и если бы они лучше представляли себе процесс убиения животного и снятия шкуры, то, думаю, многие из них отказались бы от натурального меха)

моя семья в 90-х держала кроликов. Процесс предвращения живой крольчатины в мясо и шубку вполне представляю (даж практически:Ъ) = обожаю меховые шубки из норок.. А вот от шубки из белки пришлось отказаться - мой белк не понял наглости хозяйки - как я смела одеть такое:Ъ

IvanSpbRu 07.08.2012 19:35

А про завоевание женщины - почему мужики этим редко занимаются - поясню - на примере секса. Когда он считался чем-то редким и недозволенным, да еще и приличная девушка секса не должна была хотеть, ее благосклонности действительно нужно было долго добиваться.

Сейчас же хорошо известно, что женщина нуждается в сексе не меньше, а порой и больше, чем мужчина. Более того, мужчина до оргазма доходит легко (голая техника, набор фрикций), а вот с женщиной еще надо постараться:) То есть секс для мужика из простого удовольствия может превратиться в довольно утомительное занятие.

То есть: он приглашает на ужин, устраивает ей приятную программу в ресторане, да еще и завоевывать девушку должен, зная, что ей секса хочется не меньше, чем ему, да ему еще и стараться, ее потом до оргазма доводить? Ну а что она для него сделает? Красиво в постели разложится? Мда...:D

Увы, доступность женщин убивает интерес к ним. Впрочем, ложно понимаемая недоступность в виде стервозности - тоже

Домохозяйка 07.08.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 266852)
Ну а что она для него сделает?

А вы не знаете, что делает благодарная женщина в постели ? :smirk:

Martusya 07.08.2012 21:34

IvanSpbRu, чота мне вас уже не только накормить хочется:(

IvanSpbRu 07.08.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 266881)
IvanSpbRu, чота мне вас уже не только накормить хочется:(

Еще и пристрелить, наверное;)

Самое смешное, что это был бы наиболее правильный вариант:(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 266877)
А вы не знаете, что делает благодарная женщина в постели ? :smirk:

В чьей?:D

Лучник 07.08.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 266852)
Сейчас же хорошо известно, что женщина нуждается в сексе не меньше, а порой и больше, чем мужчина.

Чё-то мне жена не договаривает :)

Домохозяйка 07.08.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 266908)
Чё-то мне жена не договаривает

это Иван не договаривает
"нуждается...по достижении ребенком возраста двух лет ..."

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.