![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли Иванец откажется от теплого места ректора ДВФУ:D. А уж об Е.К. тоже на три года забудьте - дайте ребенка чуток подрастить. |
Цитата:
|
Цитата:
Ихмо, она прекрасно совмещает и ребенка и, если ее вернут на пост руководителя ВАКа, она нормально продолжит работу по разгребанию авгиевых конюшен |
Цитата:
|
Цитата:
А профессионалов -управленцев на госслужбе не просто мало, их катастрофически мало. Потому авгиевы конюшни за неэффективными чиновниками и надо им потом разгребать. Куча примеров, когда женщины успешно возвращались на службу и совмещали детьми, и никто не пострадал. Я не думаю, что Нечаева хуже сможет это сомвещать, чем та же Женя Амельченко из mail.ru. А уж там нагрузочки огого. И каждый доллар на счету, это не бессловесные диссертанты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто хотелось бы, чтобы ее поставили руководителем ВАКа или , еще лучше, Министром образования |
law1909, Нечаева была директором департамента научных и научно-педагогических кадров Министерства образования и науки Российской Федерации. Практически шла первым номером в списке телефонов ВАКа. Так что скорее всего она и управляла. Если не прав, то товарищи с форума поправьте.
|
Voliant вы остепенились, что не в курсе реформы? функции ВАК - экспертиза - Председательствовал там М.П. Кирпичников, функции МОНа - управление образованием... они по разным адресам сидели... ВАК при МОНе и выдача дипломов последним - новшество, в бытность Е.К. такого не было... точнее только появилось... Е.К. в экспертную деятельность ВАКа не вмешивалась и уж точно ей не руководила... только касаемо регламента и сроков прохождения АД...
|
Спасибо за инфу)))
|
Две недели назад звонил в ВАК насчет выдачи удостоверения к.э.н. (утвердили в июле, защитился в декабре 2011) сказали, что в конце ноября готово будет, только что то я сомневаюсь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |