![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
На случай мобилизации :D |
Цитата:
СССР, 70-е годы, гостиница, в одном номере трое командировочных. Двое рассказывают друг другу политические анекдоты. Третьему завтра рано утром на завод, просит их ложиться, они не соглашаются. Потом говорит: "Ну Вы совсем сдурели? Нас же наверняка слушают!" Они ему: "Да не гони ты!" - и продолжают. Он выходит покурить, подходит к горничной и просит: "Девушка, через 5 минут принесите в номер кофе!" Докурил, пришел обратно, поднимает пепельницу и говорит: "Товарищ майор, три кофе в номер, пожалуйста!" Остальные смеются. Тут входит горничная, ставит кофе, уходит. Те офигели, попили кофе и спать легли. Утром он просыпается - а тех уже и след простыл, и постели убраны. Он у горничной спрашивает: "А где мои соседи? Они что, уже уехали?" Та отвечает: "Ой, за ними ночью чекисты приходили, всех забрали, говорят, советскую власть ругали!" Он удивленно: "А меня при этом не забрали?" Ему: "Их главный, майор такой, все время смеялся, говорит, очень уж ему Ваша шутка с кофе понравилась!" :spy: Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вот за то, что пишет геноссе Текстильщик могут пригласить для беседы. Но пока он грани не перешел. Поэтому, продолжаем вечеринку! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, нам весло будет подметать тротуары вместе. ;) |
Так... а вот и я, вернулся, как неизбежное зло :) Нах дипломы, всем срочно осваивать рабочие
профессии и начинать хоть какую-то пользу приносить окружающим. Хорош трясти хоботами! Ладно, всем чмоки, а мне еще направленную антенну вайфай прикрутить надо одной пелотке :) |
Цитата:
а) сообщество аспирантов и др. ученых этого портала большинством голосов не поддерживает этой идеи; б) и Вы и я являемся известными учеными. Кто больше, кто меньше разбираться не будем; в) в истории нашего Отечества были периоды, когда запрещались целые направления наук: виднейшие ученые-генетики переводились в лаборанты и мыли пробирки, педологи с педагогическим образованием переводились в педагоги, с медицинским во врачи, психологи шли работать операторами на почту. Так что бояться нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Но идею считать себя мучениками за идею поддерживаю всецело. Не нужен нам берег турецкий, и ВоС нам не нужна! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не, мы выше этого! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А так - все, разумеется, полумеры. Без массовых закрытий вузов и волчьих билетов Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Textilshik, вообще, странно Вы говорите. Подобные обсуждения как раз (до пересечения определенного предела) выгодны тем, кто находится у власти в любой стране, т.к. люди выпускают пар и положительно влияют на свою нервную систему, а не идут выковыривать куски асфальт из-под ног, или устраивать "Оккупай Абай", или создавать НВФ, или чудить еще как-то в этом роде. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |