![]() |
Team_Leader, это все понятно. Я о факте заверения нотариусом. Что это дает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Домохозяйка, по ценам получается квартира 38м. где-нибудь на окраине, без инфраструктуры, без отделки и дом не достроен (!) от 2 млн. Т.е. мат. капитала условно хватит только на ремонт, сантехнику, мебель минимально (ну холодильник и проч), чтоб эту квартира была в более-менее презентабельном виде для сдачи в аренду. Квартира (40 м.) без отделки, спальный район где -то 3 700 млн. Это минимально. Конечно, хочется вытащить мат.капитал, чтобы хотя бы у кого-то из детей мог быть свой угол на будущее (не на пенсию же МК откладывать)...Но для этого нужны большие накопления, чтобы сразу ипотеку закрыть. Я уже маме сказала, пусть сама решает...Все варианты не айс. В таком случае, может, перевести cумму (EUR)/(US)/(RUB). |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
а малосемейки по 21 кв.м? и даже по 17 кв.м. И цена будет уже наверно от 1 млн, а не двух Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
[quote=Домохозяйка;357395]а хрущевки по 31 кв.м. не квартиры? я так понимаю, это вторичное жилье и как здесь обсуждалось выше, очень много проблем с оформлением МК. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если через ипотеку - то только так и делается, и вторичка проще, и мне нравится больше новостроек для покупки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемное место, конечно - взаимоотношения с сестрой.
По опыту - активы с совершеннолетними братьями-сестрами и детьми - надо раделять. Это только укрепляет отношения. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Под первичку - МК перечисляется застройщику.
Под вторичку - через ипотеку, МК перечисляется банку. Проблема- отдать МК физ лицу-продавцу, нереально. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |