Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Hogfather 24.12.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 413269)
просто хочется погулять

Глупый вопрос, в супруге Вашей, не хочется? У супруги нет кризиса среднего возраста? Или это чисто Ваша личная проблема, с который Вы успешно боретесь в лупанариях? (в сторону) Простигосподи, и это человек учил нас тут всех жизни и моральным принципам...

badalek 24.12.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 413278)
Глупый вопрос, в супруге Вашей, не хочется? У супруги нет кризиса среднего возраста? Или это чисто Ваша личная проблема, с который Вы успешно боретесь в лупанариях? (в сторону) Простигосподи, и это человек учил нас тут всех жизни и моральным принципам...
---------

Hogfather, см. предыдущий ответ.

Hogfather 24.12.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 413277)
просто отдых, танцы, общение

"А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" [Матф. 5:28]

Лучник 25.12.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 413278)
Глупый вопрос, в супруге Вашей, не хочется?

Так Вы ж вот тоже, насколько можно было понять из Ваших репортажей, в отпуск без жены ездите. Или нет?

Maksimus 25.12.2013 00:16

Лучник, так тут речь не об отпуске идет.
Бадалеку
Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 413248)
одиноко

с женой, поэтому он ищет
Цитата:

просто отдых, танцы, общение

на стороне.

Hogfather 25.12.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 413286)
Так Вы ж вот тоже, насколько можно было понять из Ваших репортажей, в отпуск без жены ездите. Или нет?

Смотря куда. В большинстве случаев с женой: от водных походов на байдарке в Карелии, рыбалки в дельте Волги, до хайкинга по норвежским горам. Но если экстрим переходит в [вырезано цензурой], как в этом году было, то её не беру. Бывают ситуации, когда мне проще отвечать только за себя. Но такое бывает очень редко, просто, как личная проверка на прочность. А так, просто я на фотографиях стараюсь людей не показывать, поэтому супругу и не видно там.

Dikoy 25.12.2013 03:52

Цитата:

просто отдых, танцы, общение.

О! Могу рекомендовать замечательный стрип клуб!
[...]!
А когда смотреть надоест, вот вам путеводитель [...]

Не надо таких ссылок тут пожалуйста.
Страждущим в личку. :laugh:
Jacky

Добавлено через 48 минут
Ну вот, а я как раз видео склеиваю ещё... :(
Неужели мой труд напрасен? :spy:

badalek 25.12.2013 08:21

Пардон, то, что вчера мною было написано, это после банкета по случаю защиты кандидатской моего белорусского коллеги. В общем мне нельзя выпивать даже немного - начинает заносить не в ту сторону. Какие нафиг гулянки, мне ещё принимать кучу лабораторных, два экзамена, писать отчёт о работе диссовета за год, два гранта, хоздоговор по дизелям и т.д. сюда же добавляются ещё мои обязанности зам. зав. каф. и куча ежидневных мелких дел совершаемых из вежливости.....
В общем всё предыдущие сообщения -чушь, о которой я в адекватном состоянии даже не задумаюсь.

Лучник 25.12.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 413348)
Пардон, то, что вчера мною было написано, это после банкета по случаю защиты кандидатской моего белорусского коллеги. В общем мне нельзя выпивать даже немного - начинает заносить не в ту сторону.

Это неплохо, на самом деле. Я вот во всех "агрегатных состояниях" - одинаковый зануда. :)

_Tatyana_ 25.12.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 413350)
Это неплохо, на самом деле. Я вот во всех "агрегатных состояниях" - одинаковый зануда. :)

ну да. нормальные люди так обычно "не раздваяйца"

алкоголизм - это плохо, жену жалко

Vica3 25.12.2013 17:43

31.12 - "рабочий день сокращен на час"... прэлэстна!

Степан Капуста 01.01.2014 17:37

Посылаю лучи поноса всем своим соседям, которые всю ночь пускали пиротехнику. Дома у нас стоят так, что образуется внутрениий дворик типа «питерский колодец», только гораздо больших масштабов. Эхо раздается — будь здоров, причем гаденыши в этом году почему-то сместили место запуска с центра двора к нашему дому, что в разы усиливало эффект. В итоге: ребенка разбудили и напугали, сами не выспались. Плюс очко всю ночь играло: куда попадет очередной горящий кусок — в снег или захламленный соседский балкон.

В общем, совет для всех любителей бабахающей и летающей пиротехники: прежде, чем запустить фейерверк, засуньте его себе в ж...у и зажгите фитиль. Если понравится, можете идти запускать на улицу.

докторенок 01.01.2014 18:25

Степан Капуста, а ППС вызвать не пробывали? Я ночью выходила на улицу: ментов просто огромное число, наверное даже кадриков на патрулирование отправили. У нас где питарды пускают даже пожарники дежурили!

Степан Капуста 01.01.2014 18:50

докторенок, а толку? Когда они приедут, все уже разбегутся...

Лучник 01.01.2014 18:52

Степан Капуста, ага, вчера тоже руки чесались добавить в общую перестрелку немного свинца из М 512. Чисто для острастки.

Но не стал. Поскольку на 8 этаже грохот как-то не очень слышен.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.