![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, так тут речь не об отпуске идет.
Бадалеку Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[...]! А когда смотреть надоест, вот вам путеводитель [...] Не надо таких ссылок тут пожалуйста. Страждущим в личку. :laugh: Jacky Добавлено через 48 минут Ну вот, а я как раз видео склеиваю ещё... :( Неужели мой труд напрасен? :spy: |
Пардон, то, что вчера мною было написано, это после банкета по случаю защиты кандидатской моего белорусского коллеги. В общем мне нельзя выпивать даже немного - начинает заносить не в ту сторону. Какие нафиг гулянки, мне ещё принимать кучу лабораторных, два экзамена, писать отчёт о работе диссовета за год, два гранта, хоздоговор по дизелям и т.д. сюда же добавляются ещё мои обязанности зам. зав. каф. и куча ежидневных мелких дел совершаемых из вежливости.....
В общем всё предыдущие сообщения -чушь, о которой я в адекватном состоянии даже не задумаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
алкоголизм - это плохо, жену жалко |
31.12 - "рабочий день сокращен на час"... прэлэстна!
|
Посылаю лучи поноса всем своим соседям, которые всю ночь пускали пиротехнику. Дома у нас стоят так, что образуется внутрениий дворик типа «питерский колодец», только гораздо больших масштабов. Эхо раздается — будь здоров, причем гаденыши в этом году почему-то сместили место запуска с центра двора к нашему дому, что в разы усиливало эффект. В итоге: ребенка разбудили и напугали, сами не выспались. Плюс очко всю ночь играло: куда попадет очередной горящий кусок — в снег или захламленный соседский балкон.
В общем, совет для всех любителей бабахающей и летающей пиротехники: прежде, чем запустить фейерверк, засуньте его себе в ж...у и зажгите фитиль. Если понравится, можете идти запускать на улицу. |
Степан Капуста, а ППС вызвать не пробывали? Я ночью выходила на улицу: ментов просто огромное число, наверное даже кадриков на патрулирование отправили. У нас где питарды пускают даже пожарники дежурили!
|
докторенок, а толку? Когда они приедут, все уже разбегутся...
|
Степан Капуста, ага, вчера тоже руки чесались добавить в общую перестрелку немного свинца из М 512. Чисто для острастки.
Но не стал. Поскольку на 8 этаже грохот как-то не очень слышен. |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |